?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
MMM-2011. Режим спокойствия!
Varganshik, Варганчик
varganshik
Создателя финансовой пирамиды Мавроди Сергея Пантелеевича хитростью заманили в суд, обвинив его в неуплате 1000 рублей.



- Да мне не дали заплатить! Заманили обманом в суд. Я там говорил: "Давайте я заплачу". Но мне опять сказали: «Нет». За 1000 рублей - 5 суток.

По словам Сергея Мавроди, приставы поступили нечестно, заманив его в суд "на секундочку". При этом, когда он проявил желание оплатить нужную сумму, ему отказали.

Причиной столь бурных событий в жизни создателя крупнейшей финансовой пирамиды стала задержка с выплатой долга жителю Москвы Юрию Глущенко. Недолго думая, Глущенко подал на нерадивого должника в суд.

Сам факт долга был признан действительным еще в октябре 2011 года. Судебный пристав-исполнитель выписал постановление, которым обязал Мавроди расплатиться до 12 марта.

- Когда срок истек, стало ясно, что Сергей Пантелеевич не выплатит деньги, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - 12 марта на него составили протокол и сегодня принудительно доставили в мировой судебный участок. Сам Мавроди полностью признал свою вину и сказал, что является неплатежеспособным из-за большого количества долгов.

В самой системе МММ-2011 вводится режим спокойствия: на некоторое время выплаты прекращаются, но вклады принимаются и, как ожидается, будут бонусы... Мы Можем Многое!!!



Нравится пост? Не будь жадиной, поделись с другом:


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Мавроди типа -мегалох? или рекламный ход?

  • 1