Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

MMM-2011. Режим спокойствия!

Создателя финансовой пирамиды Мавроди Сергея Пантелеевича хитростью заманили в суд, обвинив его в неуплате 1000 рублей.



- Да мне не дали заплатить! Заманили обманом в суд. Я там говорил: "Давайте я заплачу". Но мне опять сказали: «Нет». За 1000 рублей - 5 суток.

По словам Сергея Мавроди, приставы поступили нечестно, заманив его в суд "на секундочку". При этом, когда он проявил желание оплатить нужную сумму, ему отказали.

Причиной столь бурных событий в жизни создателя крупнейшей финансовой пирамиды стала задержка с выплатой долга жителю Москвы Юрию Глущенко. Недолго думая, Глущенко подал на нерадивого должника в суд.

Сам факт долга был признан действительным еще в октябре 2011 года. Судебный пристав-исполнитель выписал постановление, которым обязал Мавроди расплатиться до 12 марта.

- Когда срок истек, стало ясно, что Сергей Пантелеевич не выплатит деньги, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - 12 марта на него составили протокол и сегодня принудительно доставили в мировой судебный участок. Сам Мавроди полностью признал свою вину и сказал, что является неплатежеспособным из-за большого количества долгов.

В самой системе МММ-2011 вводится режим спокойствия: на некоторое время выплаты прекращаются, но вклады принимаются и, как ожидается, будут бонусы... Мы Можем Многое!!!



Нравится пост? Не будь жадиной, поделись с другом:

Tags: Новости
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments