Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Американских бомжей превратили в точки доступа Wi-Fi

 Американских бомжей превратили в точки доступа Wi-Fi

В городе Остин в Техасе руководство маркетинговой компании BBH Labs решило задействовать бездомных для раздачи мобильного интернета. К проекту были привлечены 13 бомжей, которых переодели в футболки с надписью: "Я хотспот" и снабдили их 4G-роутерами.

Оплатив небольшое пожертвование через систему PayPal, прохожие могут воспользоваться услугами мобильного интернета Wi-Fi, подключившись к роутеру рядом стоящего бомжа.

Этот проект полностью благотворительный, поскольку все пожертвования раздаются бездомным «хотспотам». На сегодняшний день бездомные обеспечивают интернетом участников конференции SXSW Interactive, проходящей в Остине. Этот проект экспериментальный, и он уже получил массу отзывов в Твиттере.

А ещё можно таким образом прорекламировать, например, сельское хозяйство или с/х технику. Собираете местных бомжей, раздаёте им футболки с надписями: "Хотите купить запчасти к с/х технике? Вам на kupi-urozhai.ru/zapchasti..."

Нравится пост? Не будь жадиной, поделись с другом:

Tags: Новости
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments