?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Якорь кенийского судна оставил без интернета Восточную Африку
Varganshik, Варганчик
varganshik

Якорь кенийского судна оставил без интернета Восточную Африку

Командование кенийским судном поступало неосмотрительно, бросив якорь в неположенном месте во время ожидания своей очереди входа в порт Момбаса. В результате этим якорем был перебит оптоволоконный кабель, по которому идет интернет в Восточную Африку.

Кабель оказался одним из трех основных линий, соединяющих регион в мировой паутиной. Из-за этой аварии в странах Восточной Африки либо совсем пропал интернет, либо сильно упала его скорость.

На месте аварии работают операторы, устраняющие проблему. По их словам, для восстановления поврежденной линии им потребуется две недели.

Это инцидент привёл к тому, что легендарная игра Counter-Strike по-сети в Африке стала недоступной и пользователи вышли из "сумрака". Подробнее на www.bf-lime.ru...

Нравится пост? Не будь жадиной, поделись с другом:


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
  • 1