?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Начинайте жить сегодня!
Varganshik, Варганчик
varganshik
Мальчик имеет девочкуВы прочитали заголовок и подумали – что за бред, я уже живу в нынешней физической оболочке. Но это не является полноценной жизнью! Вы, мы, каждый из нас – это сгусток сомнений, проблем,  старых воспоминаний. Наш мозг это 5 % знаний и 95% информационного мусора. Далее по тексту должно идти разжевывание, что такое информационный мусор, что такое сомнения, примеры сомнений, и т.д. Но в этот раз этого не будет – знаете почему? Все просто, в последнее время,  я наконец понял, что если человек не понял тезиса, то даже прочтение манула ему уже не поможет.
Поэтому этап разжевать, в рот положит и дать запить, я пропускаю и перехожу сразу к тому, как это изменить.

Самое главное:

Если нет своих мозгов и ответственности в количестве достаточном, чтобы самостоятельно принимать решения – значит, это не для Вас.
Не только данная статья, а вообще seo и веб как таковой. Зафиксируйте в своем сознанит факт, что Вы балласт и живите спокойно – работайте на дядю и радуйтесь каждому новому дню.

Итак, берем мозги в свои руки и начинаем менять себя:

1. Полное и безоговорочное взятие на себя ответственности за все, что происходит, происходило и будет происходить в Вашей жизни и лично с Вами.
2.Полный отказ от теоретизма
. Хватит трахать себе мозги читанием блогов, форумов и прочей текстовой лабудени. Только практическая работа. Ну а если для Вас главный источник информации это форумы – куда Вы бежите и задаете свои вопросы – форумным гуру, которые любят раздуваться как жабы от ощущения собственной значимости и мудрости – лучше выпейте яду – Вы безнадежны.  Форумные жабы – это вообще клинический случай – они всегда знают ответ, их ответ всегда правильный,  и т.д. и т.п. – яркий пример – серч с разделом гуггл – я его регулярно просматриваю, не с точки зрения поотвечать – набить репу, а потому что у новичков свежий не замыленный взгляд на многие аспекты и это «пипец» как бывает иногда полезно для свежего взгляда на старые проблемы. Но тут набегают в топики «жабы» и «порят такую чушь» что уши вянут. Спорить с ними бессмысленно – форумская грязь их среда обитания.

3.Готовность и желание пройти через все, что встретиться вам на пути. Если Вы смотрите на работу с ракурса:  «Заработаю миллион – отлично, если надо будет потратить то ну его нах», «хочу все и сразу», «хочу заработать на квартиру через месяц, по другому не согласен» - толк от Вас вряд-ли будет. Но все возможно и многие скажут – я не показатель – у меня именно так и будет. Да, конечно господа Эйнштейны, только чет Вас дохрена…..

4.Готовность и желание выбросить весь свой информационный мусор на помойку. Нет белого и черного, нет плюсов и минусов,  хорошего и плохого – это все предрассудки и «типа опыт» - только практика расставит все на свои места.


__________________________________________________
Нашим и зарубежным фанатам известен разработчик bdsm игр эротического жанра Alex M. Он создает их по индивидуальным заказам с любым сюжетом. Например игра похищение блестящих- это мой заказ. Закажи игру по твоему сюжету!

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
:)))) понравилось вот это : "Полный отказ от теоретизма. Хватит трахать себе мозги читанием блогов, форумов и прочей текстовой лабудени."

А что я не прав? :)

хм...я только началА недавно "...трахать себе мозги читанием блогов, форумов и прочей текстовой лабудени."

А в целом автор статьи говорит полезные вещи)))

:)))) Добро пожаловать в мир, где все трахают себе мозги читанием блогов, форумов и прочей текстовой лабудени :)))

п.3 наиболее весомый: готовность, и вместе с ней - конкретные шаги

Тоесть мы часто не готовы?

Кто эти мы? :-) Перечислите всех поимённо, плиз.

  • 1