Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Оказывается это озеро...

Красные пятна с белыми окантовками
Что угодно приходило на ум, но только не то, что это озеро. Но факт остается фактом. Красный цвет озера Натрон у рифтовой зоны на границе Танзании и Кении обусловлен высоким содержанием минералов, которые вымываются из ближайших вулканов. Температура воды может достигать 50 градусов, а щелочная среда достигает рН 10,5, что равноценно чистому аммиаку :)
__________________________________________________
Магазин салон элитных обоев для стен, плитки, сантехники, светильников и тканей для кухни, ванны, гостиной, спальни от Европейских производителей поможет воплотить ваши дизайнерские способности и задумки в реальность. Создайте роскошный, оригинальный и неповторимый по стилю интерьер!

Dr.
Alexander Mirtchev Discusses the Growth Potential for Multinationals Offered by Rapidly Developing Economies With Reuters.
Tags: Интересное
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments