Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Category:

Играть в Марио стало возможным персонажами из других игр

С Денди и Сеги начинали многие сегодняшние геймеры, в том числе и я. А какая самая популярная игра тогда была, помните? Конечно Марио. Потом уже появилось множество других, прикольненьких, но Марио - это классика!
У Вас не возникало желания поиграть в Марио персонажем из другой игры? У меня возникало...:) В это игре "Марио кросовер" появилась такая возможность, чему я весьма рад. Это ж надо было столько времени прождать...:)
Мне понравилось играть за персонажа из Contra: я расстрелял ненавистные мне грибы и черепахи, а танк из Blaster - это вообще пародия на человека паука: ползает по-всем стенам :) Приятной игры...
Марио кросовер игра




Твоя цель в этой игре: Заразить и размножиться


Хотите самостоятельно выучить немецкий язык он-лайн? Посетите немецкий блог и Вы поймёте, что сделать это легко и просто...
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments