?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Начнёшь пить - алкоголиком станешь!
Varganshik, Варганчик
varganshik
Пахомыч с другом детства сели на лавку, взяли семки и понеслась. Друг начал изливать душу:- Случилось так, что мой брат столкнулся с таким неприятным недугом как запой. Что я только не пытался делать. Пробовал уничтожать спиртное, которое находил дома, отнимал у него деньги, но на следующий день он брал у кого-то в долг, и всё повторялось по-новой. Он уже и сам понимал, что ситуация с каждым днём только усугубляется, но не мог остановиться. В отчаянье я залез в интернет и наткнулся на объявление выведение из запоя на дому.
Специалисты приехали к нам в тот же день. Провели комплекс мер: детоксикацию организма, устранение влечения человека к алкоголю, устранение к потребности организма в алкоголе. Уже к вечеру моему брату стало лучше.
Ему объяснили, что алкоголь – это не решение проблем, а лишь способ отложить их на завтра. Кроме того неконтролируемое употребление алкоголя разрушительно действует на мозг, ухудшает память, вызывает печеночную энцефалопатию. Сам я не пьющий, но и не осуждаю тех, кто выпивает на праздники. Выпивать или нет – личное дело каждого. Но когда человек уходит в запой это страшно. На следующий день мы с ним договорились, что он больше не будет пить. Пришлось постараться, чтобы убедить его в этом, потому что выведение из запоя - это только полдела... Ну, а если вдруг он сорвётся, то необходимо будет лечение и кодирование от алкоголизма...
Алкоголизм

Зафрендить varganshik  Подписка (RSS, e-mail)

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
ТОКА не скажи, ШО ты сам имеешь опыт)))

Опыт не более Вашего)

Не пили, не знаешь)

ДА ЛАН))) Какие наши годы)))

Детям своим тоже разрешаешь?

Ты палку-то не перегибай, ага

ДА ЛАН))) Какие наши годы)))

Страшная эта болячка алкоголизм (((

Не дай бог блин...

Зелёный змий, однако

И кодирование не всегда выход и питье спиртных не всегда алкоголизм.

Как же у тебя всё просто...

Трудности мы сами себе создаем. А потому и надо жить проще.

Выпил, закусил?

Это от предпочтений каждого.

А ты как предпочитаешь?

Страшная болезнь и человек всю жизнь мается...(

И мает других

владимир

(Anonymous)
у меня были такие проблемы.одумался остановился.больше пяти лет не пью.я не за сухой закон кто может ради бога.но если уж край то всем советую-СТОП сразу и навсегда.не убивайте себя.в мире так много прекрасного.оглянитесь...

Пахомыч и Лизка.

Я так же не любитель спиртного,хотя,в иные(лохматые)годы мог и не мало..
Однако с возрастом начал ощущать в себе потребность именно "работать мозгом".Оказалось,это влечение(для меня по крайней мере)сильнее других пристрастий.Но вот насчёт кодировки:это такая же отсрочка,временный уход.Видел,знавал подобные случаи-исход у большинства печален.Думаю,многое зависит от самосознания больного.

Re: Пахомыч и Лизка.

именно

  • 1