Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Арест "русских шпионов" в США

28 июня американская полиция и агенты ФБР арестовали 10 из 11 граждан США, подозреваемых в передаче информации российским спецслужбам. Американские спецслужбы назвали членов этой агентурной сети "нелегалами". 29 июня на Кипре был арестован последний из них. Несмотря на то, что ни одного из подследственных не обвиняют в шпионаже - а лишь в преступном сговоре или отмывании денег - "шпионский скандал" может сильно ударить по российско-американским отношениям. А они только начали налаживаться!

слева направо: Анна Чэпмен, Вики Пелаэз, Ричард Мерфи, Синтия Мерфи и человек, известный под фальшивым именем Хуан Лазаро
Зарисовка из зала суда. Подозреваемые в связях с российскими спецслужбами по делу "нелегалов". Слева направо: Анна Чэпмен, Вики Пелаэз, Ричард Мерфи, Синтия Мерфи и человек, известный под фальшивым именем Хуан Лазаро

_______________________________________________
Я недавно был на свадьбе моего друга и я с восторгом вспоминаю свадебные цветы, которые были везде, где только можно! Это было незабываемо! Очень яркие, разноцветные и большие и маленькие букеты... Клас!
Tags: Новости
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments