Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Categories:

Цвет рамы велосипеда ХВЗ Турист будет именно такой, какой я и хотел!

Оказывается, мой глубокий интересный вдумчивый зелёный хаки находится посередине между ядовитым зелёным "забором" и старым зелёным бабушкиным великом 😆 Шаг вправо, шаг влево и вся работа насмарку, а так, смотрю-смотрю и нравится, блин 🤘

ХВЗ Турист рама цвет зелёный хаки покраска

Осталось задуть парой слоёв лака для защиты краски! Лак выбирал долго, но таки нашел и он классный, о нём позже...

Цвет рамы велосипеда ХВЗ Турист будет именно такой, какой я и хотел! Оказывается, мой глубокий интересный вдумчивый зелёный хаки находится посередине между ядовитым зелёным "забором" и старым зелёным бабушкиным великом 😆 Шаг вправо, шаг влево и вся работа насмарку, а так, смотрю-смотрю и нравится, блин 🤘
Осталось задуть парой слоёв лака для защиты краски! Лак выбирал долго, но таки нашел и он классный, о нём позже...

/// ну ладно, вот из моей переписки со спецом по покраске:

"Классный зелёный глубокий, а не кислотный, я его себе именно таким и представлял. Долго искал, путём смешения красок и вот получилось. Ещё и матовым лаком покрою. Кстати, лак, что я купил - Бомба. Там где уже 2 слоя задул с промежутком сутки - щитки, багажники, он не блестит, так пафосно, как глянцевый, но он ЕСТЬ ))) защитный слой чувствуется, прям реально, если к краске я боюсь дотрагиваться и через неделю, то с лаком берёшь и чувствуешь вещь.

Кстати, вторая рама Старт Шоссе цвета бирюза, похож на ваши оттенки синего, но он другой ) Получил путём смешения зелёной краски и фиолетовой. Цвет просто бомба. Не синий, не зелёный, не фиолетовый, а бирюзовый, смотрю не налюбуюсь. Позже выложу.

Наловчился работать с дюзой 0.5мм, надо просто больше сольвента добавлять, чуть жиже краску и всё тип-топ.

А щитки черные + много сыпонул пудры бронзовой и алюминиевой и.... так классно получилось, реально Металлик! Он, кстати, скрывает многие косяки и дефекты, только явные не скрывает. Ну очень круто вышло - вот тебе и ошибка. А ещё говорили, сегодня не крась, сегодня праздник, низя... Так вот, металлик особенно бронзовый афигенно смотрится на черных деталях под матовый лак.

А данную раму цвета хаки (на фото) тоже сделать под лак бронза + металлик или чисто бронза? И не густо блёсточки, да? Просто с металликом цвет кажется более законченным что-ли, я сравниваю щитки До и После. Без металлика, как будто чего не хватает. Может так будет и с рамой? Сейчас смотрю, нравится, а с металликом будет ещё курчавее?

А вот с рамой цвета бирюза там точно будет пудра только алюминиевая, так как сам цвет холодный, то и пудра холодная. Бронза теплая, и она внесёт какофонию, будет каша. Поэтому я думаю для зелёной рамы нужна только пудра бронзовая, так, как всё-таки цвет, немного теплит.

Такие мысли. Буду рад, если что-то подскажете с высоты вашего опыта."

Tags: ХВЗ
Subscribe

Posts from This Journal “ХВЗ” Tag

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments