?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Письмо от Гаранта. WMR-кошелька больше не будет!
Varganshik, Варганчик
varganshik
Вы тоже получили письмо от Гаранта WebMoney такого содержания?

письмо WebMoney Гарант WMR больше не будет

В связи с чем, у меня возникло много вопросом, главный из который, а что будет с деньгами на WMR-кошельке? Учитывая, что я не резидент России, Вот, что я нарыл:

"В переходный период с 1 августа по 1 октября 2019 года (включительно) для R-кошельков с ненулевым балансом сохранится возможность вывода средств обычными способами. В этот же период времени у Вас появится дополнительный способ вывода средств с R-кошельков без взимания комиссии на P-кошельки путем перевода денежных средств, при условии того, что Вы открыли для себя такой кошелек через стандартные интерфейсы Системы.

После 1 октября 2019 года средства с R-кошельков возможно будет вывести исключительно на Ваш рублевый банковский счет!!!, указанный участником системы WebMoney Transfer, и только единственным способом — путем предъявления ЭЧП (WMR) к оплате в АО НКО «Сетевая Расчетная Палата» в установленном законодательством порядке способом, указанным по ссылке, с предварительным прохождением процедуры полной идентификации в соответствии с Федеральным законом от 7 августа 2001 года № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».
"

Какой вывод можно сделать? Если вы не резидент РФ (я - украинец), то нужно WMR-кошелёк обнулить (потратить, перевести на новый WMP-кошелёк, конвертировать в любой другой WMZ, WMU... или вывести из системы). Иначе, вы свои кровные WMR просто потеряете!

Ещё идин вариант, это ничего не делать и возможно система автоматически ваши WMR переведёт в WMP, но это не точно!

Как вы поступите?

Tags:

promo nemihail 11:00, вчера 115
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
если(!) не ошибаюсь то ВэбМани на/в Украине прекратили своё существование ( на законодательном уровне, т.е возможно(!) и ВМУ уже не существует...

Официально да, но неофициально, всё работает и выводится и стало даже лучше, процент комиссии за вывод стал ниже, для тех кто знает КАК )

с учётом некоторых моментов, и того что подобная штука может потянуть от 5 и до ... лет по УК.. каждый для себя решает стоит оно того или нет....

  • 1