?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Некого фотографировать
Varganshik, Варганчик
varganshik
В основном от парней я слышу, что мол некого фотографировать. Меня этот момент очень сильно удивляет. Как же так, вокруг столько интересных колоритных людей, а в интернете ещё больше: фейсбуки, вконтакты, инстаграмы, сайты знакомств в конце-концов - столько моделей с опытом и без. Кричащие о своих достоинствах, подсовывают их нам, такой огромный выбор. Парни, что вам мешает приглашать девушек на фотосессии?

Некого фотографировать

Мне больше всего нравится когда на первых минутах человек скован, зажат, истерически хохочет - стандартная ситуация, но спустя некоторое время добиться того, чтобы модель была не наиграна в своих позах и движениях. Найти именно тот ключик, чтобы было комфортно взаимодействовать вместе, получать удовольствие от процесса съёмки и общения...

Некого фотографировать

Некого фотографировать


Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
Хорошая девушка, ботинки эти только надо было снять!!!

Это как раз была реклама ботинок!

Плохая реклама.

  • 1