Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Аня
Varganshik, Варганчик
varganshik


До вересня я ще фотографую в студії на колишньому місці - Ярослава Мудрого 59а (район пл. Островського), а вже з осенi, ми дружньою командою фотоголiкiв переїжджаємо в нове приміщення. В зв'язку з чим, є бажання зробити декiлька жарких серпневих портретiв.


Posts from This Journal by “Фото/Ш.К.А.Ф.” Tag

  • Некого фотографировать

    В основном от парней я слышу, что мол некого фотографировать. Меня этот момент очень сильно удивляет. Как же так, вокруг столько интересных…

  • Задумайтесь...

    Анна Задумайтесь, что же за мерзкие перед вами стоят задачи и проекты, что они никак не могут сами взять и сделаться, а только и делают, что…

  • Инна

    02.07.2016, Днепр, shkafoto "Никто мне не друг. Никто мне не враг. Каждый мне Учитель" "No one is my friend. No one is my tnemy.…


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Почему на дурацкой мове? Зачем коверкать язык? Где перевод?

Перевожу специально для вас:

"Do września ja jeszcze fotografuję w studji na przejszłym miejscu - ul. Jarosława Mądrego (blisko placu Ostrowskiego), a już na jesień my wszyscy razem przejeżdżamy do nowego pomieszczenia, w związku z czym mam żadanie zrobić trochie gorących portretów."

Так понятнее?

Я вас о чем-то просил? На кой ... вмешиваться в разговор?. Не надо совать свой нос, куда не просят...

За мову рєспєкт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account