?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Аня
Varganshik, Варганчик
varganshik


До вересня я ще фотографую в студії на колишньому місці - Ярослава Мудрого 59а (район пл. Островського), а вже з осенi, ми дружньою командою фотоголiкiв переїжджаємо в нове приміщення. В зв'язку з чим, є бажання зробити декiлька жарких серпневих портретiв.


Posts from This Journal by “Фото/Ш.К.А.Ф.” Tag

  • Слайды

    На фото: Виктория

  • Некого фотографировать

    В основном от парней я слышу, что мол некого фотографировать. Меня этот момент очень сильно удивляет. Как же так, вокруг столько интересных…

  • Задумайтесь...

    Анна Задумайтесь, что же за мерзкие перед вами стоят задачи и проекты, что они никак не могут сами взять и сделаться, а только и делают, что…


Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
Почему на дурацкой мове? Зачем коверкать язык? Где перевод?

Перевожу специально для вас:

"Do września ja jeszcze fotografuję w studji na przejszłym miejscu - ul. Jarosława Mądrego (blisko placu Ostrowskiego), a już na jesień my wszyscy razem przejeżdżamy do nowego pomieszczenia, w związku z czym mam żadanie zrobić trochie gorących portretów."

Так понятнее?

Я вас о чем-то просил? На кой ... вмешиваться в разговор?. Не надо совать свой нос, куда не просят...

За мову рєспєкт.

  • 1