?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Ксения
Varganshik, Варганчик
varganshik
Фотограф Евгений Яценко Варганчик Varganshik

"Икигай! Этим необычным словом японцы обозначают состояние счастья от обретенного смысла жизни. Чем больше у человека Икигай, тем дольше он проживет, причем жизнь его будет яркой и интересной. Изучай себя, учись слушать своё сердце и найди свой Икигай"

"Ikigai! This unusual word the Japanese refer to the state of happiness from the newfound meaning of life. The more a person's Ikigai, the longer he will live, and his life will be bright and interesting. Learn yourself, learn to listen to your heart and find your Ikigai"

Давай вместе искать "Икигай" на практике по студийной фотографии для моделей с опытом и без опыта позирования, а также начинающих фотографов. Ищу в команду визажиста, парикмахера, стилиста. Нужна одежда для съёмок... и вместе мы сделаем шИдевр!


Posts from This Journal by “Фото/Ш.К.А.Ф.” Tag

  • Некого фотографировать

    В основном от парней я слышу, что мол некого фотографировать. Меня этот момент очень сильно удивляет. Как же так, вокруг столько интересных…

  • Задумайтесь...

    Анна Задумайтесь, что же за мерзкие перед вами стоят задачи и проекты, что они никак не могут сами взять и сделаться, а только и делают, что…

  • Аня

    До вересня я ще фотографую в студії на колишньому місці - Ярослава Мудрого 59а (район пл. Островського), а вже з осенi, ми дружньою командою…


  • 1
Потрясная фотка, честно!

Очень красивое фото!

  • 1