Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Целеустремлённые самородки
Varganshik, Варганчик
varganshik
Фотостудия shkafoto Евгений Яценко Варганчик Varganshik

Провели с пользой несколько часов в shkafoto в рамках индивидуальной практики для фотографа Виталия и модели Даши.

Несмотря на молодой возраст обоих ребят, мне приятно наблюдать рвение Виталия к обучению техническим нюансам работы со студийным оборудованием. Про себя отметил его насмотренность и хороший вкус в фотографии, чего я в его возрасте не имел. Парень далеко пойдёт!

Даша умничка и красавица, ещё и на шпагат садится. Более того, в свои 17 лет она уже ведёт курсы по растяжке, на которые ходят 30-ти летние тётеньки. Особенно зная на личном опыте, как нелегко даётся шпагат - респект и уважуха!

А вы говорите молодежь у нас какая-то неправильная, ничего подобного!


Posts from This Journal by “Фото/Ш.К.А.Ф.” Tag

  • Некого фотографировать

    В основном от парней я слышу, что мол некого фотографировать. Меня этот момент очень сильно удивляет. Как же так, вокруг столько интересных…

  • Задумайтесь...

    Анна Задумайтесь, что же за мерзкие перед вами стоят задачи и проекты, что они никак не могут сами взять и сделаться, а только и делают, что…

  • Аня

    До вересня я ще фотографую в студії на колишньому місці - Ярослава Мудрого 59а (район пл. Островського), а вже з осенi, ми дружньою командою…


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1

Всего 17-ть?)
Я бы ей все 20- ть дал ))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account