?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Когда мы теряем силы/энергию?
Varganshik, Варганчик
varganshik
Когда мы теряем силы/энергию?

Кто из вас планирует долгие годы, и даже в старости, сохранить здоровье, бодрость, энергичность, силу и ясность ума? Кто осмелится прямо сейчас, не откладывая, заложить фундамент изменениям в своей жизни? Планировать, ещё больше хотеть, делать и достигать результатов? Я думаю, для многих это слишком нереальная перспектива из-за нехватки времени, сил и энергии. Кто-то даже не дочитает этот пост, занимаясь поверхностным сёрфингом новостей в соц. сетях, не говоря уже о том, чтобы прослушать несколько минут прикреплённого отрывка из аудио-лекции и вникнуть в суть, честно примерив на себя сказанное. Для остальных же людей, готовых к трудным, но таких необходимым переменам, я хочу напомнить банальные, а для кого-то может быть и новые истины. Итак, как же мы теряем силы/энергию?

После прослушивания отрывка из лекции, выпишите на листик или в блокнот, можете в комментариях, какие из источников потери силы/энергии вы в себе обнаружили. Постарайтесь поработать над их устранением в ближайшее время!



Например, я часто ловлю себя на том, что ругаю себя, считаю недостойным чего-то, из-за этого стараюсь прикладывать чрезмерные усилия, не получая удовольствия от маленьких побед. Хотя в последнее время с этим стало получше, т.к четко стал замечать каким я был До, и каким становлюсь После, а также менее требовательным к себе, что в свою очередь повлияло на увеличение удовольствия от банальных вещей: еды, прогулки, общения, тренировок и т.д.
Просмотры



Posts from This Journal by “Надо знать” Tag