?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Пиковый туз от Motörhead
Varganshik, Варганчик
varganshik
Легендарная рок-группа Моторхед - икона для фанатов в своем направлении. Одной из самых известных их музыкальных композиций является песня «Туз Пик». Это натолкнуло разработчиков игровых слотов сделать одноимённую игру Motörhead Video Slot. Уже с самого начала загрузки игры можно оценить, насколько здесь проработана тематика. Во время вступления показываются отрывки из концерта Моторхед.

Motörhead слот

Удача, безусловно, пригодится всем, кто решится запустить данной слот на http://online-igrovoy-club.com/.

«Мы Моторхед и мы играем рок-н-ролл». Именно так начинал концерты Лемми, лидер группы, и именно так начинается игра. После этих слов можно начинать вращать барабаны. Создатели отошли от традиционного ровного поля и в каждой вертикальной и горизонтальной линии имеется свой набор секций. В первых двух линиях сделано по три секции и далее это количество возрастает.

Игровой экран оформлен в виде сцены. На нём стоит множество усилителей «Маршал», а в углу оставлена бас-гитара лидера команды. Каждое вращение барабанов начинается с мощных аккордов, которые могут сопровождаться отрывками из песен и фразами вокалиста, если выпадает призовая комбинация. Среди основных картинок на слоте стоит сам Лемми, эмблема пикового туза, звезда, подкова, семерка и прочие символы, которые относятся к Моторхед и удаче в целом.

Музыкальное оформление (ROCK MODE прекрасен!) и оригинальный внешний вид, который отличается от стандартных игровых автоматов, делает игру достаточно необыкновенной. Она точно заинтересует не только фанатов группы, но и тех, кто хочет попробовать что-то новое среди современных слотов.

Для игрока доступны возможности изменять ставку и количество линий. Также можно поставить автоматическое проигрывание комбинаций. При всех выигрышах на секциях включается оригинальная анимация, что обеспечивает большую яркость для игрового автомата. Выглядит он очень современно и понятно, что не зря перед игрой некоторое время идет загрузка.

Motörhead слот

Выигрыш здесь получается относительно часто, и я очень быстро сорвал OVERKILL. Если долгое время играть на минимальных ставках, то сумма выигрышей не сильно уступает проигрышам. Грамотное повышение ставок поможет заработать здесь приличную сумму, но все будет зависеть от того, насколько благосклонной станет удача.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.