Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Rings of Fortune или Властелин Колец?
Varganshik, Варганчик
varganshik
Давно замечено, что тематика современных игровых автоматов часто отсылает нас к каким-либо популярным произведениям. Например, слот Rings of Fortune (Кольцо Удачи), c одной стороны не имеет непосредственных прямых отсылок к книге «Властелин Колец», а с другой - сложно не заметить таких откровенных намёков.

Rings of Fortune слот

Игра расположена на сайте wulkankazino.com. Здесь можно встретить и старого колдуна, очень похожего на Гендальфа, и героя похожего на Арагорна, эльфиек, руны, конечно же, само кольцо, которое объединяет все символы и приносит очки удачи.

Картинки на барабане статичны за исключением тех случаев, когда выпадает бонусная игра и волшебник занимает всю вертикальную линию, значительно увеличивая шансы на победу. Изображение волшебника является своеобразным джокером, который даёт совпадение практически всем выпадающим картинкам.

Выигрыши в слоте относительно небольшие и нередко оказываются меньше сделанной ставки. Тем не менее, у игрока всегда остается шанс сорвать большой куш. В таком случае можно сыграть в дополнительную рисковую игру, где шансы проигрыша составляют 50%, но и выигрыш увеличивается в два раза. Повышать ставку можно в течение нескольких раундов, что в геометрической прогрессии дает достаточно большую сумму. После каждого раунда можно забрать деньги и вернуться к обыкновенной игре. Любая ошибка приводит к потере всей суммы выигрыша.

Управление выполнено по стандартному принципе. Игроку доступно изменение размера ставок, возможность проведения автоматических ходов, выставление нескольких линий и прочее.

Фоновое музыкальное сопровождение во время игры практически отсутствует, но во время вращения барабана и выигрышей раздаются различные мелодии.

Благодаря бонусным играм, которые включаются после выпадения определенных комбинаций, шансы на большой заработок увеличиваются. В это время дается 15 бесплатных игр, во время которых часто волшебник занимает одну или несколько линий. Рисковые раунды также можно проводить для увеличения капитала.

Своеобразная бонусная система понравится опытным игрокам. Красивое оформление в стиле фэнтези также будет плюсом для любителей жанра. Бесплатный режим в игровом автомате оказывается ограниченным и со временем просит регистрации для продолжения.


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account