?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Удивительные приключения человека-невидимки в Invisible Man
Varganshik, Варганчик
varganshik
Несмотря на то, что «Человек невидимка», посвящён одноименному фильму первой половины прошлого века, который, в свою очередь, был снят по мотивам произведения Уэллса, второй половины позапрошлого века, в нынешней интерпретации современный слот Invisible Man смотрится очень интересно.

Invisible Man слот

Слоты, которые идёт в ногу со временем расположены на сайте http://avtomati-777online.com/

Уже с самого начала, когда идёт вступление и рассказывается история, как главный персонаж стал невидимым, становится понятно, что дальше будет что-то стоящее. Отличное музыкальное сопровождение заполняет как фон, так и любые действия во время игры. Практически все выпадения сопровождаются помпезными мотивами. Но особенно удивляют фразы, взятые из того самого фильма, сопровождающие некоторые комбинации.

На картинках изображен сам человек невидимка, инспектор, охотящийся за ним, служанка, работник отеля, женщина в красном и прочие персонажи истории. Анимация их отсутствует, но взаимодействие между ними остаётся. Во время игры может выпасть картинка полицейского или самого человека невидимки. Тогда начинается прохождение их по всей линии, где они выступают бонусами при каждом следующем спине. Следуя один за другим, персонажи изображают погоню. Но на этом приятные сюрпризы не заканчиваются.

Больше всего здесь удивляет бонусная игра. Помимо риска они ничего с игровыми автоматами не имеет. Сначала сбоку от игрового поля появляется полицейский, а с другой стороны главный герой, одежда которого колеблется ветром. Далее ему приходится прятаться в различных зданиях. Там под покровом невидимости он может опрокинуть несколько предметов, напугать людей и сделать остальным прочие неприятные вещи. Каждый из таких поступков приносит очки, но в одном из доступных вариантов, скрывается полицейский. К примеру, сломав дверь или ворвавшись в комнату к почтальону, там можно обнаружить полицейского, что означает окончание конкретного раунда. Пройдясь по всем зданиям можно собрать множество полезных бонусов. По окончании бонусной игры всё проходит, как и ранее, только со значительно пополненным игровым балансом.

В игре имеется раздел, где разъясняется роль каждой картинки, её призовое значение и прочие вещи, которые могут быть полезны, как новичкам, так и опытным игрокам.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.