?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Не очень счастливый завсегдатай Lucky Haunter
Varganshik, Варганчик
varganshik
Прямой перевод названий игровых автоматов не всегда корректный - в некоторых случаях он получается забавным и даже курьезным. Так случилось и с автоматом Lucky Haunter. Дословно его название переводится, как «Счастливый завсегдатай», но в русских игровых клубах его чаще подписывают как «Пробки» или «Крышки». Возможно, причиной такого перевода стал тот факт, что упомянутый завсегдатай, которого можно лицезреть на игровом поле, не выглядит слишком-то счастливым. Впрочем, оставим это на совести того, кто дал название этому игровому автомату =)

Lucky Haunter слот

Тот самый "завсегдатай" на fortuna777slot.com не первое, что бросается в глаза при запуске игры. Крупные барабаны с символами внушительных размеров, привлекают сильнее. Чуть опустив взгляд ниже игрового поля, можно заметить изображение стойки бара с анимированным граммофоном, бочонок с пенным напитком и мужчину с кружкой пива, ион вовсе не выглядит счастливым, как уже отмечалось выше. Всклокоченные синие волосы, помятый пиджак на спинке стула и стеклянный потерянный взгляд создают впечатление очень уставшего человека. Возможно, он зашел в питейное заведение после трудного рабочего дня, а скорее - недели. Даже анимация его глаз, заставляющая мужчину время от времени моргать и жутковато вращать глазами, не делает его более оживленным.

В остальном игровой автомат Lucky Haunter выдержан в классических традициях современных слотов. Пять барабанов и девять игровых линий составляют массу разнообразных комбинаций. Символов в игре используется тоже много и все они созданы в стиле забегаловки. Здесь тебе и пиво игристое, и вино, и закуска - всё, что нужно для завершения рабочей недели.

Самый главный символ удачи - подкова. Она не только помогает создавать комбинации, как Вайлд (Wild), но и выполняет роль множителя. Пять подков подряд позволяют получить 2000 кредитов. Второй важный символ – это крышки от пивных бутылок. Собрав их три и более - запускается бонусный раунд. Остальные символы позволяют получить тот или иной выигрыш. Так, за вареных раков дают 500 кредитов за пять символов, логотип игры стоит дороже – 5000 кредитов. Остальные символы: бокалы с вином, креветки, пивные кружки, банки в пивом и бутылки вина - обеспечивают выигрыш в 200, 100, 50, 20 и 10 кредитов соответственно.


Recent Posts from This Journal


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.