Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Риск и опасность в African Simba
Varganshik, Варганчик
varganshik
Риск ради положительных эмоций и всплеска адреналина — всегда ли  оправдан? Взять, к примеру, игровые автоматы... игра на деньги до сих пор увлекает людей, но если посмотреть статистику, проигравших куда больше, чем выигравших, собственно, так же само обстоит дело с любой лотереей. Так стоит ли оно того?

African Simba слот

Получать всплеск адреналина можно рискуя собственным здоровьем, а можно совершенно безобидно и даже бесплатно - сидя дома. На сайте www.igry-vulcana.com вовсе необязательно начинать игру с реальных ставок, наоборот, демо версии автоматов, как раз и придуманы для того, чтобы игрок мог изначально попробовать - его это или не его. А уже какой автомат выбрать для тестовой игры зависит только от ваших предпочтений. К слову, на сайте их большое количество, но нельзя сказать, что они как-то сильно отличаются друг от друга: различаются слоты разве что дизайном и интерфейсом, а правила во многих совпадают до неприличия =)

Взять, к примеру, слот African Simba. Правила здесь банальны и просты: игрок делает определенную ставку, выбираете количество линий и запускает вращение барабанов. Больше линий - больше шансов выиграть, но и риск потерять больше монеток тоже выше. Игрок должен разработать свою стратегию игры и придерживаться именно её или доверится воле случая.

В автомате African Simba присутствует и бонусная игра, которая даёт возможность удвоить выигрыш. Для этого, после совпадения линий, вам будет предложена игра на интуицию: угадаете масть карты - удвоите полученную сумму, а если нет - потеряете всё.

African Simba ничем особенно не выделяется от своих собратьев. Разве что оформление в стиле пустыни приятно радует глаз. В виде картинок здесь встречаются львы, жирафы, розовые фламинго, сурикаты, буйволы и прочая интересная живность, и красочные пейзажи.

Да, поиграть в African Simba можно, но очень быстро становится скучно, если долго нет выигрыша. А вот стоит ли играть на реальные деньги, тут уж каждый пусть сам оценивает риски.


Recent Posts from This Journal

  • Некого фотографировать

    В основном от парней я слышу, что мол некого фотографировать. Меня этот момент очень сильно удивляет. Как же так, вокруг столько интересных…

  • Рассыпающийся виадук 😦 г. Днепр

    Дернуло меня поехать на велосипеде через виадук, соединяющий улицы Каруны и Янтарная. Сама дорога, где ездят машины, в нормальном состоянии, а…

  • "Пойманные" на улице

    "Пойманные" на улице девушки для МК Александра Ктиторчука "Психология портрета" (Киев, июнь). Они пока ещё не знают, что их…


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account