Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Rock Climber - покоритель вершин
Varganshik, Варганчик
varganshik
Rock Climber - игровой слот про одного альпиниста, который мечтает покорить Эверест. Если ему удастся это сделать, он получит приз, который в сотни раз превысит затраты на экипировку, и брошенную работу ради романтики и экстрима.

Rock Climber слот

Игровой автомат Rock Climber, скорее всего,придёт по вкусу тем, кто любит альпинизм и походы с палаткой.

В игре присутствуют такие символы игры, как красная шапка, специальные шипованные сапоги, кирка, рюкзак. Флаг является особенным знаком - он позволяет не только получить дорогие призы, но в сочетании с остальными символами, создаёт выигрышные комбинации.

Задача игрока состоит в том, чтобы подобрать такую ставку, которая позволит получить много призов и при этом не проиграть все очки. Для этого на игровом поле можно выбирать 9 линий по цене от 1 до 25 монеток. При желании можно играть по максимальным ставкам - для этого предназначена кнопка «Bet Max».

Если в процессе игры будут выпадать призы, не стоит их забирать сразу, их можно попытаться увеличить в риск-игре. Для этого после выпадения приза нужно выбрать кнопку «BET ONE». На поле появятся 4 закрытых карты и одна открытая. Нужно угадать ту, которая будет больше открытой карты. Если всё правильно сделать, то призы увеличиваются, в противном случае - все очки сгорают.

Чтобы сыграть в этот игровой автомат, уже не нужно посещать реальные игровые клубы, достаточно перейти на сайт http://www.apparaty-ot-vulcana.com/, выставить подходящую ставку и ловить призы, падающие прямо с вершины горы.

Играть в Rock Climber можно бесплатно и без прохождения процедуры регистрации. Так можно научиться играть без финансового риска для своего кошелька.

Игровой аппарат Rock Climber имеет бонусную игру. Запускается она только в том случае, если на игровом поле в любой последовательности выпадет три символа веревки. Дальше игрок выбирает путь, по которому нужно подниматься на гору. Однако, туда попасть нелегко, на пути можно нарваться на пещеру снежного человека, который скидывает скалолаза вниз. После этого бонусная игра прекращается, а призы зачисляются на общий счет.

В данный игровой автомат можно научиться играть за считанные минуты. Он обладает классическим простым управлением. Дорогие призы и Джек-пот – вот те главные достоинства, ради которых стоит попробовать подняться на самую вершину горы.


Posts from This Journal by “Копеечка рубъ бережет” Tag

  • 1С в аренду

    Если ещё вчера покупку лицензионной программы "1С Бухгалтерии" могли себе позволить бизнесмены средней руки плюс, то сегодня эта…

  • Оптимизация/автоматизация + делегирование = прибыль

    Любой бизнес, вне зависимости от масштабов и сферы деятельности, не говоря уже о предприятиях, не обходится без оптимизации и автоматизации систем…

  • Sultan's Gold завладеть или погибнуть

    Султаны востока издревле были не бедными правителями (на то они и султаны) и многие обыкновенные смертные были не прочь поживиться их богатствами.…


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account