?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Кофемашиной Melitta Caffeo Barista TS для творческих людей
Varganshik, Варганчик
varganshik
Кофемашина Melitta Caffeo Barista TS
Описание: http://shops.mercatos.net/kupit/Melitta-Caffeo-Barista-TS_19761564.html

Если у вас есть место на кухне (на работе так точно найдётся) для достаточно большой, тяжелой и космического дизайна умной кофемашины - Melitta Caffeo Barista TS, и вы один из тех, кто любит каждый день пить качественный кофе, а также экспериментировать с разными кофейными вкусами, то мне почему-то кажется, что вас можно будет скоро поздравить с новой покупкой.

Раскошелившись и купив такую кофемашину, хочется сразу приступить к экспериментам - опробовать все доступные возможности агрегата. Как-то отдельно настраивать аппарат не нужно - оптимальные настройки идут уже с коробки.

Удобство модели Melitta Caffeo Barista TS именно в большом количестве вариантов кофейных напитков, заложенных в программу. В этой модификации их аж 18. Но вам всё-таки придётся позаботится о том, чтобы купить нужные сорта кофе для разных видов напитка: для кофе-крема один, для эспрессо, капучино и латте-маккиато - другой. Как раз для этого и предназначен двухкамерный контейнер для зернового кофе. Для молотого кофе предусмотрен другой отсек.

Предпочтения у всех разные, поэтому часто, когда готовят кофе дома, каждый по своему вкусу, например, добавляет молоко (не забывайте сливать молоко из контейнера и ставить его в холодильник, если не использовали сразу!). Так что, можно почувствовать себя баристом и помимо стандартных рецептов внести в программу ещё четыре. А вообще, можно творить всё, что угодно: менять объём напитка, температуру, количество молока, пенки, воды и так далее - причём прямо во время приготовления напитка. Кнопки сенсорные большие - промахнуться не получится. Самые популярные напитки — эспрессо, капучино, крема, латте макиато - можно приготовить одним нажатием кнопки, хотите одну чашку, а хотите сразу две.

Навигация удобная, меню на русском языке выводится на дисплей, сюда же - подсказки, например, что пора долить воду, или досыпать зёрен или почистить аппарат.

Кстати, можно узнать, сколько вы выпили кофе за месяц, просто посмотрев статистику - машинка ж умная!

Есть пять вариантов помола кофе (регулятор степени помола) - на любой вкус.

Если вы относите себя к творчески ленивым натурам, то вы оцените эту кофемашину. Хотя, поработать придётся, я имею ввиду обслуживание: чистить, промывать, контролировать уровни жидкостей... Хоть делать это и не сложно, но в среднем один раз в неделю чистки с помощью специальных средств требует молочная система, 2 раза в месяц с помощью фирменных таблеток - кофейная система, накипь удалять в среднем каждые 3 месяца.

Подытоживая. С кофемашиной Melitta Caffeo Barista TS простор для создания уникальных напитков - безграничен!
Просмотры

Recent Posts from This Journal


  • 1
Угу. Рекламные проспекты, правда, как всегда умалчивают, что с этой машиной, как и с любой другой, постоянно присутствует возня при эксплуатации с мойкой, чисткой, сливом/наливанием молока, которая пользователю надоедает в среднем через полгода, а дорогостоящая игрушка, занимающая кучу ценного места на кухне, отправляется в лучшем случае в шкаф.

Пока альтернативы кофейням и завариванию кофе дома в прессе/турке не придумано.

еще ее надо периодически промывать всякими жидкостями для очистки накипи (часто автоматы хавают только фирменное за фирменные деньги).

Пока альтернативы кофейням и завариванию кофе дома в прессе/турке не придумано.(С)
обычная нормальная рожковая эспрессо-машина, при наличии нормального кофе решает все проблемы

Опять же масса возни с эксплуатацией+куча места на кухне. Плюс мыть её, держжать где-то все эти, как их там, хрени с ручками и сосками... В целом, хороший растворимый кофе днём и пресс по утрам в целом решил все проблемы с потреблением кофе дома ;-)

Пока из всех модных кофейных цацек я повёлся только на жерновую мельницу для кофе - мелет порционно и нужной степени помола, места занимает немного.

ну не знаю. у меня большая кухня- ее там и не видно)
мыть там только рожок-сетку и сливать отработку периодически особенно не напрягает-не больше возни, чем помыть френчпресс или турку-зато варить нее надо-забил рожок, кнопку нажал и готово

кофемолка тоже жерновная. ручная. автоматы жерновные у нас я не видел, а другого типа так равномерно не мелят.

Я в своё время delonghi именно автомат жерновой нашёл. компактненький довольно. Очень удобно. С утра непроснувшийся на кухню выполз, в кнопку ткнул, он две порции сам смолол ;-)

вот такой я бы тоже нашел. модель не подскажете? меня и руками не напрягает, но кнопкой удобнее, конечно)

  • 1