?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Азартный доктор Frankenstein
Varganshik, Варганчик
varganshik
На данный момент игровых автоматов мною было просмотрено и опробовано большое количество, а вот со слотом Frankenstein столкнулся впервые. И почему раньше его не замечал?!

Frankenstein слот

Запуская игровой автомат, который находится тут: http://vulcanautomaty.co/, игрок сразу же погружается в мистическую атмосферу, присущую всем историям об этом персонаже. Слот сделан не по книгам Мери Шелли, а по одноименному фильму, снятому по мотивам книги. Поэтому, основные прибыльные картинки, которые дают максимальное количество очков, выполнены в виде персонажей фильмов и ключевых моментов из него. Здесь же случилось основное разочарование, так как оформление самих ячеек оказалось достаточно скудным, особенно, если сравнивать с другими современными моделями игр. На картинках представлены изображения только самого доктора Франкенштейна, созданного им монстра, прислужника доктора и мозгов. Ключевым моментом является мельница, на которой сожгли монстра. Если на экране выпадет три мельницы, вне зависимости от их совпадения в линию, то игроку становится доступной супер игра.

Больше порадовало звуковое оформление. Оно здесь находится на действительно высоком уровне и даже создает интригу. К примеру, когда выпало уже две мельницы и остальные линии ещё крутятся, то начинает меняться музыка на более интригующую, создавая нагнетающую атмосферу. Любые действия имеют свои собственные сигналы.

Помимо основных картинок в игре ещё присутствуют буквы и цифры, выпадение в ряд которых приводит к пополнению счета. Вообще, игра не очень щедро раздает очки. За всё время проведенное за игровым автоматом всего несколько раз выпадали комбинации, которые приносили выигрыш. Не зря я решил сыграть в бесплатном режиме!

В целом графика создает очень приятное впечатление, несмотря на малое количество иллюстраций. Всё оформлено в мрачных тонах. Прорисовка во многом напоминает комиксы, со своим уникальным стилем. На сам процесс просто интересно смотреть, так как дизайн сделан очень оригинально. Для любителей жанра игровых автоматов, а также историй о монстре Франкенштейна стоит обязательно попробовать сыграть в этот слот.


Recent Posts from This Journal


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.