?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Превращайте все в золото, окунитесь в мир древней Греции, играя в слот Goldify
Varganshik, Варганчик
varganshik
Всё время, как белка в колесе: работа – дома – работа - таковы будни современного человека. Но иногда нужн и отдыхать, интересно проводить время за простым и незамысловатым занятием, избавляя свой мозг от разгадывания сложных житейский хитросплетений.

Goldify слот

Если вы узнали себя в этом образе, возможно вам захочется зайти на сайт http://www.igrovyeavtomationline.org/ и отыскать среди списка игр - Goldify. Почему именно эту игру? А почему бы и нет? Красочно прорисованные картинки с изображениями короля, прикосновение руки которого превращает всё в золото, богини, шлема пехотинца, арфы, колоны, кольца, яблока и т.д. - настоящее погружение в античный мир, хоть на время но позволит забыть о проблемах нынешнего.

А с правилами вы уже знакомы: делай ставки, жми на клавиши, наблюдай, как бегут картинки слота и если удача сопутствует - выигрыш неизбежен! Если делать небольшие ставки, можно играть долго, наблюдая, как постепенно растёт или тает игровой счет, и немного огорчаться, когда ставка прошла впустую. Чем выше ставка в игре, тем большим количеством выигрышных комбинаций игрок может воспользоваться за один слот. А это существенно повышает шансы на выигрыш. Увеличение ставок внесёт в игру ощущение большего азарта, при этом можно много выигрывать, но и очень быстро всё потерять, закончить игру так по-настоящему и не насладившись игровым процессом. Но при этом никто не мешает всё начать сначала.

Goldify слот предлагает воспользоваться уникальной возможностью озолотить тот или иной символ. После этого составленная из него выигрышная комбинация приносит игроку в несколько раз больший выигрыш. Вот это по-настоящему золотое прикосновение. Дающие возможность сорвать джек-пот Вайлд и Скаттер в этой игре представляют собой изображения короля и его руки, превращающей все в золото. Дикими символами являются монетки. Они заменяют недостающие в комбинации изображения, а также могут принести дополнительные бесплатные спины. Их количество может составлять от 15 до 100.

Желающие получить от игры всё, не ограничатся только демо-игрой. Попытка сыграть в полную версию игры, возможно, не только позволит весело провести время, отвлечься и отдохнуть от повседневной суеты, пощекотать себе нервы, но и получить приятный бонус, выраженный в реальных денежных единицах. Но рисковать можно только той суммой, которую не жалко потерять!


Recent Posts from This Journal


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.