?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Таинственное очарование Book Of Stars
Varganshik, Варганчик
varganshik
Игровые автоматы бывают разными: яркие и праздничные, с шумной музыкой и красочной анимацией. Такие автоматы привлекают внимание, но быстро утомляют. Именно поэтому многие предпочитают слоты другого рода – изысканные, эстетичные и качественные. Такие автоматы могут рассказать целую историю, если внимательно следить за их сюжетом.

Book Of Stars слот

Book Of Stars (Книга Звёзд) на http://www.777-avtomat.com/dengi/ - это красивая и заманчивая игра, как звездное небо.

Глубины космоса, которые выбраны в качестве фона для этого игрового автомата, очаровывают с первого взгляда. Единственное, что цепляет глаз и мешает насладиться красивой картинкой – это номера игровых линий по бокам от барабанов. С одной стороны, слишком яркие номера могли быть выбраны намерено, чтобы не спутать мелкие цифры и легко разглядеть их на многоцветном фоне. Но с другой – по соседству с продуманным дизайном всех символов и самого автомата выглядят они неуместно и даже несколько аляповато. Но если на минутку отвлечься от этого недостатка - игровой автомат Book Of Stars выглядит весьма привлекательно.

В этом автомате, есть всё, что требуется для хорошей игры: и специальные символы, и частые бонусные раунды, и увлекательный игровой процесс. Но самое главное – символы. Если во многих других автоматах они являются единственным украшением, то здесь качеству их проработки уделено особое внимание и они демонстрируются на не менее достойном фоне.

На игровом поле можно увидеть главную героиню автомата – искательницу сокровищ, а также изображение отлитых из золота лиц богов Солнца и Луны, Гелиос и Никс, золотой совы и другие сокровища. Символы из карточной колоды дополняют этот набор, но даже они прорисованы так, словно сделаны из драгоценных металлов и украшены камнями самой высокой пробы.

Функции скаттера и Дикого символа в игре объединены в один символ – Книга звёзд. Собрав комбинацию из книг, можно получить бесплатные вращения и бонусы, а сама Книга звёзд заменяет все прочие символы. Ещё один особый символ – кольцо. Он становится Вайлдом, но только при включении особой функции – Экстра Бет.

Чтобы разобраться с этой игрой потребуется немного времени, но это делает игровой автомат Book Of Stars только интереснее.


Recent Posts from This Journal


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.