Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Resident – нестареющая классика
Varganshik, Варганчик
varganshik
Популярность на некоторые игровые автоматы приходит и уходит. А есть такие, которые встречаются почти в каждом игровом клубе. Так почему же они остаются востребованными несмотря на, казалось бы, не самый современный интерфейс и графику? К таким автоматам можно отнести Resident. Его можно найти на множестве сайтов. Впрочем, шпионские истории не стареют никогда – это известно на примере того же Джеймса Бонда.

Resident слот

Resident – игровой автомат на rezident-slots.com, который балансирует на грани ретро и примитивности. Впрочем, ему удается каким-то образом гармонично сочетать в себе оба эти определения. С одной стороны, он безусловно проигрывает современным автоматам по красочности и исполнению. С другой – вызывает у завсегдатаев примерно те же чувства, что у ностальгирующих по Советскому Союзу авоськи и чернильницы. Резидент не выглядит новым, но это ему и не требуется. Тем, у кого рябит в глазах от красочной броскости современных слотов, его дизайн может даже прийтись по вкусу.

При всех своих внешних недостатках, этот игровой автомат обладает достаточно увлекательным игровым процессом. По всем параметрам он, в целом, стандартен: пять барабанов, девять игровых линий, символы и комбинации – всё, как и во всех прочих слотах.

Символика игрового автомата Resident выдержана всё в той же шпионской тематике. Но шпионство это не современное, а скорее, военно-диверсансткое. На барабанах можно увидеть такие изображения, как пистолеты, медали, погоны, динамит, огнетушители, противогазы и даже станковый пулемет. Весьма сомнительное вооружение для шпиона, но определенно придающее игровому автомату своеобразный колорит. И, конечно, не обходится без главного героя автомата – симпатичного парня в форме СС, но явно работающего на «хороших ребят».

Одним из самых ценных символов в игре является изображение сейфа. Собрав три - запускается бонусная игра, где игроку будет предложено угадать, в каком из сейфов спрятаны деньги. Но следует быть осторожным – в некоторые сейфы встроена засада. Есть в автомате и риск-игра, которая делает игровой процесс более увлекательным.

В целом, для столь не нового игрового автомата функционал у него весьма приличный. Если содержание для вас важнее, чем форма, он точно по вкусу.


Recent Posts from This Journal


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account