Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
В путешествие с Marco Polo
Varganshik, Варганчик
varganshik
Иногда, после затяжного рабочего дня хочется расслабиться и если вы по-жизни любитель риска и адреналина, тогда несложные онлайн-слоты могут оказаться как нельзя кстати. К слову, подобных игр можно найти огромное количество, а значит подобрать для себя одну-две на вечер - будет несложно. Но, по-правде сказать, все эти игровые онлайн слоты мало чем отличаются друг от друга, разве что немного дизайном, а вот суть игр и правила во всех практически одинаковы. Взять хотя бы слот Marco Polo...

Marco Polo слот

На сайте http://vulkanbets.club/igrovye-avtomaty-777/ попробовал несколько автоматов, но в итоге выбор пал на Marco Polo. Этот мне показался немногим более интереснее остальных, возможно, благодаря дизайнерскому оформлению и наличию бонусной игры, а скорее всего из-за того, что просто люблю приключения и путешествия, а дизайн слота как раз в этой стилистике, о чем, кстати, несложно догадаться по самому названию. Marco Polo - известный исследователь и путешественник, выступает в игре главным героем. Свитки, карты, старинные здания, животные — всё это присутствует в автомате.

В слоте Marco Polo 5 барабанов и 9 линий. Для тех кто любит рисковать - есть игра на удвоение. Каждая картинка символизирует определенный выигрыш. Например, изображение карты даёт игроку до 500 монет, а китайца - принесёт до 2000 монет, верблюды дают возможность снова крутить барабан, а также добавляют на игровое поле новое фигуру.

Marco Polo только на первый взгляд может показаться скучным и обычном, но через некоторое время просыпается азарт - кто играл, тот знает!

Если хочется себя ненадолго отвлечь, то поиграть в Marco Polo, конечно, можно, но следует помнить о том, что подобные игры на деньги — это всё же опасное увлечения, и играть лучше всего в безобидну. демо версии. Сделав пару игр на демо, я так и не решился сделать большие денежные ставки, да и вообще, я играю исключительно для развлечения, а не для денежной наживы.


Recent Posts from This Journal


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account