?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Island – для тех, кто не попал этим летом на море
Varganshik, Варганчик
varganshik
О чём мечтают офисные работники этим жарким летом? Выйти поскорее из душного помещения, собрать чемодан и отправиться отдыхать на морской берег? Точно! Но, эта блажь доступна не всем. Что остается тем, кто остался без отпуска? Наслаждаться морскими пейзажами на мониторе компьютера, что же ещё =) Но сделать это можно с пользой, точнее, с выгодой.

Island слот

Игровой автомат Island на сайте http://vulcan-bonusy.com/vulkan-na-dengi/ позволит, хоть и не в полной мере, но через символы морских берегов немного погрузиться в релакс, впрочем, с оттенком «робинзона», а не пятизвездочных отелей.

Island неизбежно пробудит ностальгию об отдыхе на пляже, даже у самых заядлых домоседов, хотя он определенно создавался, не с этой целью. В нём нет ни слова о Робинзоне Крузо, при этом намёков на самого известного обитателя «необитаемого» острова - предостаточно. Даже более, чем намеков – чуть ниже игрового поля устроился, очевидно, сам Робинзон – бородатый мужчина с явными признаками долгого отшельничества. Но даже ему хочется позавидовать, когда визиты к морю ограничены просмотром брошюр из туристических агентств.

Игровая атмосфера довольно живая: чайки, плавающие в воде бутылки с посланиями, консервные банки – всё это напоминает не то о далеких морских островах, не то о походе в ближайших лес. Очевидно, причина тому – надпись «завтрак туриста» на упомянутой банке. В любом случае, игра определенно наводит на мысли об отдыхе в удалении от города.

Игровой автомат Island состоит из пяти барабанов и девяти игровых линеек. По каждой из них можно делать ставку до 25 кредитов.

Самый главный символ автомата – Дикий. Его роль выполняет изображение дельфина. С его помощью можно собирать комбинации из любых других символов кроме символа бонуса. Бонусный раунд открывает картинка с островом. В этом раунде нужно за пять ходов выбраться из воды на сушу. Путь к острову преграждают акулы. Тот, кому это удается, попадает в супер-игру с ещё большими бонусами.

В целом, игра приятно исполнена и предлагает достаточно интересный "сюжет". Если не можете отправиться на остров в жизни, можно сделать это в игре, да ещё и в приятной, хотя и немного бородатой, компании =)


Posts from This Journal by “Копеечка рубъ бережет” Tag

  • 1С в аренду

    Если ещё вчера покупку лицензионной программы "1С Бухгалтерии" могли себе позволить бизнесмены средней руки плюс, то сегодня эта…

  • Оптимизация/автоматизация + делегирование = прибыль

    Любой бизнес, вне зависимости от масштабов и сферы деятельности, не говоря уже о предприятиях, не обходится без оптимизации и автоматизации систем…

  • Sultan's Gold завладеть или погибнуть

    Султаны востока издревле были не бедными правителями (на то они и султаны) и многие обыкновенные смертные были не прочь поживиться их богатствами.…


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.