Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Puppy Love - мимишный слот
Varganshik, Варганчик
varganshik
Популярность того или иного игрового автомата часто обеспечивается нестандартным его исполненим. Почему бы не сделать героями очередного слота, к примеру, милых щенков? Возможно, именно так размышляли создатели Puppy Love?

Если была бы номинация Самый Очаровательный, или, как принято сегодня говорить: «ми-ми-ми-шный» игровой автомат, то этот бы занял первое место, ведь на экране - милейшие большеглазые щенки различных пород.

Puppy Love слот

А вообще, идея создания игрового слота о щенках довольно спорна. Внешне игровой автомат Puppy Love на сайте klub-azart.com больше напоминает флеш-игру для маленьких девочек. При запуске может показаться, что ты случайно ошибся сайтом и сейчас будет предложена не азартная игра, а игра типа «тамагочи», где нужно кормить, купать и заботиться о питомцах. Однако, «Щенячья любовь» - это именно азартная игра, а точнее, игровой автомат.

При всей его нестандартности, нельзя не отметить качество его исполнения. Яркий и красочный, но не кричащий, этот автомат не раздражает глаз, наоборот, графика приятно радует! В любом случае, нельзя не отметить достойное дизайнерское исполнение Puppy Love. Бонусом идёт и качественное звуковое сопровождение. Поэтому, если вас не смутит обилие большеглазых «друзей человека», игровой автомат можно счесть весьма приятным времяпрепровождением.

В целом, устройство автомата - стандартное: пять барабанов, двадцать игровых линий, классические кнопки управления.

Что особенного в этом игровом автомате? Конечно же, символы. Большая часть из них, как уже отмечалось выше – изображение щенков, самых разнообразных пород. Коричневые, рыжие, черные и пятнистые – здесь можно увидеть больше собачьих мордочек, чем в зоомагазине.

Бонусных режимов в игре нет, но есть стандартные «особые» символы. Среди самых ценных стоит отметить символы с изображением мопсов. Собрав пять мопсов, можно увеличить ставку аж в 80 раз!!! Символы с изображением будки приносят до 500 монет за комбинацию. Стоимость собранных комбинаций из щеночков в красном свитере и собак в шарфах в клетку составит 200 и 30 монет соответственно.

Сложно сказать, кто является аудиторией этого игрового автомата. Возможно, его оценят увлекающиеся азартными играми женщины или заядлые собаководы.


Posts from This Journal by “Копеечка рубъ бережет” Tag

  • 1С в аренду

    Если ещё вчера покупку лицензионной программы "1С Бухгалтерии" могли себе позволить бизнесмены средней руки плюс, то сегодня эта…

  • Оптимизация/автоматизация + делегирование = прибыль

    Любой бизнес, вне зависимости от масштабов и сферы деятельности, не говоря уже о предприятиях, не обходится без оптимизации и автоматизации систем…

  • Sultan's Gold завладеть или погибнуть

    Султаны востока издревле были не бедными правителями (на то они и султаны) и многие обыкновенные смертные были не прочь поживиться их богатствами.…


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account