?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Тренировки на турнике по методу Евгения Варганчика
Varganshik, Варганчик
varganshik

Продолжаю тренировки на турнике по методу Евгения Варганчика - каждый раз перед едой, которая, в свою очередь является наградой за целеустремлённость, выносливость, напористость и так далее

Как часто тренировка? Сколько раз в день трапезничаю, столько и тренировок, а хотя нет, наоборот уже  2-3 раза в день, стабильно! Не потренироваться, как не поесть! Ну, если человек не ест целый день, значит он или на диете, или устроил себе разгрузочный день, правильно? Так что разгрузочные дни в тренировках тоже бывают, но редко.

Сколько подходов? По методу Евгения Варганчика подходов столько, сколько тебе лет! Например, мне 33, поэтому для меня идеально делать 33 подхода. Не обязательно за один раз. Как правило, я разбиваю тренировку на 2-3 части и делаю нужное количество подходов в течении дня.




На сегодняшний день я уже достаточно хорошо проработал технику выполнения подъём-переворотом и начал работу над выходом на две руки. Пока только на левую и правую, но в итоге - на обе сразу. Для этого есть подготовительное упражнение - отжимания от перекладины. Так же мне понравились новые усложнённые подтягивания обратным хватом с ногами к перекладине (в конце ролика).

Просмотры

Posts from This Journal by “Турник” Tag


  • 1
  • 1