Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Классика всё ещё в строю: Ultra Hot Deluxe
Varganshik, Варганчик
varganshik
Одни игровые автоматы появляются и исчезают, вытесненные более современными «крутыми» слотами, а другие остаются в сердцах любителей игровых клубов навсегда. Именно такую славу имеет игровой автомат Ultra Hot Deluxe. Его помнят те, кто начинал играть не на просторах всемирной паутины, а в игровых клубах. Сегодня существуют сотни новых слотов, ярче, красивее и интереснее, чем Ультра Хот Делюкс. Почему же игроки продолжают запускать этот слот?

Ultra Hot Deluxe слот

Если бы игровые автоматы были субкультурой, то Ultra Hot Deluxe был бы выбором самых «олдскульных» игроков. Действительно, сегодня этот автомат относится к разряду нестареющей классикой. При этом, никаких очевидных достоинств он не имеет. Графика его примитивна, особенно в сравнении с современными слотами, лишь немногим уступающими видеоиграм. Озвучка также не отличается оригинальностью. Символы не покоряют разнообразием. Чем же он цепляет игроков? Возможно, причиной его популярности является желание «прикоснуться к истокам» и своими глазами увидеть, с чего начинался мир игровых автоматов.

Исполнение этого игрового автомата, в целом, стандартное, за исключение одной черты, которая удивит многих современных игроков. В нем не пять барабанов, а всего три. Линий выплат немногим больше – всего лишь пять. Но если вам кажется, что собрать на такой игровом поле комбинации нереально, не стоит переживать – символов в автомате также немного, поэтому шансы на выигрышные комбинации едва ли не выше, чем в обычных слотах.

В Ultra Hot Deluxe на http://wulcan-slot.com/ нет привычных Дикого символа и Скаттера - на момент разработки Ultra Hot Deluxe они ещё не практиковались. Отнимает ли это что-то у игры сказать сложно. С одной стороны, игровой процесс не отличается разнообразием. С другой – это может быть той особенной фишкой, которая выделяет автомат среди прочих. Закономерным становится вопрос – а что же в нем есть?

Набор символов игрового автомата весьма скудный: семерки, вишни, апельсины, крупные черные «иксы», лимоны, сливы, звезды и надписи «bar». На такой игровом поле большее количество символов могло бы стать проблемой. Впрочем, этот автомат определенно достоин внимания. Познакомиться с ним стоит хотя бы для того, чтобы знать классику слотов и оценить, как далеко ушли современные слоты от своих прародителей.


Posts from This Journal by “Копеечка рубъ бережет” Tag

  • Sultan's Gold завладеть или погибнуть

    Султаны востока издревле были не бедными правителями (на то они и султаны) и многие обыкновенные смертные были не прочь поживиться их богатствами.…

  • Скандинавские боги и драконы в Hall Of Gods

    Скандинавская мифология и сегодня пользуется большой популярностью и это неудивительно – после большого успеха в прокате очередных…

  • Пиковый туз от Motörhead

    Легендарная рок-группа Моторхед - икона для фанатов в своем направлении. Одной из самых известных их музыкальных композиций является песня «Туз…


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account