Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Gryphon's Gold – автомат с волшебной тематикой
Varganshik, Варганчик
varganshik
Золото Грифонов – именно так переводится название игрового автомата "Gryphon's Gold" от компании Novomatic, что само по себе звучит интригующе и многообещающе. Внешний вид слота, также, не подкачал – на черном фоне игрового поля разместились 5 барабанов с символами в три ряда. Яркие, детально прорисованные символы относятся к «фэнтезийной» тематике: единорог, эльфийская принцесса, гномы, грибы, замок. И, конечно же, главный символ – грифон, чьё золото мы должны отыскать.



На этом все неожиданности заканчиваются, поскольку дальше всё вполне предсказуемо. С одной стороны то что, почти все слоты Novomatic имеют одинаковую структуру и функционал, хорошо. Не нужно изучать правила и расположение кнопок, разбираться в хитросплетениях призовых линий и «сыгравших» символах. Даже размер ставки одинаков для целого ряда автоматов. С другой стороны – хочется какого-то разнообразия, игровой интриги: автоматы «как под шаблон» быстро надоедают.

Что же касается автомата Gryphon's Gold на сайте http://igrovie-avtomati-za-dengi.com/igrovye-avtomaty-za-vebmani/, то его оформление, а также анимация выигрышных картинок полностью исправляют легкое разочарование от стандартной структуры. Призовых линий немного – всего 9, но алгоритм игры заложен так, что выигрышные комбинации на них появляются довольно часто.

Для формирования оплачиваемой комбинации необходимо, чтобы 3, 4 или 5 одинаковых картинок появились вместе. Для единорога, эльфийки и карточной девятки достаточно появления всего двух символов. Помогает в составлении комбинаций грифон, который не только имеет самый большой в игре коэффициент, но и успешно подменяет другие картинки.

Символ разброса, он же скаттер, представлен в виде пейзажной картинки с волшебным лесом. Он появляется очень часто, но поодиночке. Если увидите парочку – независимо, где они будут находиться, получите выигрыш, равный 18 вашим ставкам. Три и более скаттера – это пропуск в 15 бесплатных игр. Выигрыши будут рассчитываться согласно коэффициентам, умноженным на вашу предыдущую ставку, причем в ходе игры они будут увеличены в 3 раза.

Есть ещё риск игра, которая поможет увеличить выигрыш, причем очень даже неплохо. Но дело в том, что риск проиграть довольно велик – 50%, что ведет к обнулению выигрыша.

Вот и весь функционал слота – просто и без изысков. Никаких неожиданностей, бонусов, случайных призов. Всё настолько предсказуемо, что можно смело включать режим автоматической игры, и идти по своим делам, или же параллельно запускать ещё один автомат.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account