Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Брать автомобили напрокат, особенно когда дело касается Европы – это туристический тренд?!
Varganshik, Варганчик
varganshik
Когда расстояние между городами, а порой и странами достаточно небольшое, колесить на авто по Европе - прекрасная идея. Но вести перед этим свой автомобиль через пол-Европы – не самый лучший вариант, согласитесь. Специально для таких случаев и были созданы службы проката автомобилей.

Какие преимущества декларирует агрегатор Сarscombined.com?

Автомобиль напрокат — это не только способ сэкономить (хотя если вы отдыхаете больше, чем вдвоем — экономия гарантирована), но ещё и такая желанная в отпуске свобода. Собственно, именно ради отсутствия начальников и надзирающих мы и ездим отдыхать, и очередной «главный» в виде экскурсовода совсем ни к чему. На арендованном автомобиле именно вы сам себе хозяин.

Для начала несколько слов об агрегаторе Carscombined.com. Это более 7350 пунктов проката от более чем 400 прокатных компаний в 127 странах мира, круглосуточная мультиязычная поддержка клиентов (в том числе на русском языке), расширенный список опций, которые в основном включены в базовую стоимость, неограниченный пробег для автомобилей, страховка от повреждений и кражи в комплекте.

Как это работает?



Для начала поиска автомобиля нужно указать необходимый минимум: город или аэропорт, а также дату начала и окончания аренды. Если планируете вернуть машину в другом городе, то нужно нажать соответствующую галочку и выбрать этот самый другой город https://carscombined.com/ru/geneva_car_hire

Carscombined.com аренда автомабиля в Европе

В открывшейся форме у вас найдется множество вариантов, начинаться они будут с самых бюджетных, но отсортировать можно и по рейтингу от клиентов, в правом верхнем углу. А чтобы ещё больше сузить поиск, можно воспользоваться фильтрами в левой части страницы: размер автомобиля, прокатная компания, оценка пользователей, топливная политика, тип коробки передач, наличие кондиционера.




Стоимость, которую вы увидите, отображается в рублях (или в другой валюте, какую выберите) и является окончательной, если не выбирать дополнительные услуги, такие, как: страховка с отменой франшизы, детское кресло, GPS-навигатор, Wi-Fi-модуль, дополнительный водитель. Если все эти дополнительные опции вам не нужны, то вполне реально найти более чем бюджетную стоимость, например, прокат автомобилей на Тенерифе от 12 евро в сутки, а это стоимость двух билетов пригородного автобуса!

Особенно приятно то, что не обязательно сразу оплачивать стоимость аренды для бронирования. Достаточно оплатить залог в размере 15%, а остаток оплатить уже при получении автомобиля в пункте проката. НДС и местные сборы уже включены в стоимость. Все платежи защищены необходимыми сертификатами.

Перед оплатой нужно обратить внимание на условия аренды, ссылка имеется даже до выбора автомобиля, что очень удобно. Также напротив автомобиля указана компания, непосредственно сдающая его в аренду, соответственно не нужно читать дважды условия, если компания у двух автомобилей в списке одна и та же. Кстати о компаниях: это, как всемирно известные Alamo, Avis, Hertz, Enterprise, Budget, Sixt, Dollar, Europcar и National, так и локальные конторы. Однако то, что они менее известны, не значит, что им не стоит доверять — компания подходит к выбору партнеров с определенными критериями, потому что это сразу отражается и на её репутации.

Ещё стоит акцентировать внимание на топливной политике, но как правило сегодня она почти одинаковая у всех прокатчиков: получили с полным баком — верните с полным баком!

О страховке, которая включена в стоимость: стоит иметь в виду, что это самый базовый вариант, который ограничен небольшими суммами страхового возмещения и франшизой. Точные цифры отличаются в зависимости от компании, это прописано в условиях аренды. Если вы начинающий водитель, или просто не уверены в своих силах, то следует взять расширенную страховку, с большим страховым покрытием и без франшизы, стоит она не так дорого, уж точно дешевле вашего спокойствия. Впрочем, дороги в Европе или США прекрасны, участники дорожного движения вежливы и относятся друг к другу с взаимным уважением, так что водить там — сплошное удовольствие. Например, в Женеве действует скоростное ограничение в городе - 50 км/час, за превышение которого грозит штраф 460 франков. Действительно, зачем ехать быстрее, ведь тогда сложно оценить все красоты города из окна автомобиля.

Ещё одна ремарка — по поводу возраста. Если вам меньше 21 года (в зависимости от компании-прокатчика и типа автомобиля этот порог может быть поднят до 25 лет) или больше 70 лет, будут другие расценки - дороже.

Просмотры



Posts from This Journal by “Копеечка рубъ бережет” Tag

  • Sultan's Gold завладеть или погибнуть

    Султаны востока издревле были не бедными правителями (на то они и султаны) и многие обыкновенные смертные были не прочь поживиться их богатствами.…

  • Скандинавские боги и драконы в Hall Of Gods

    Скандинавская мифология и сегодня пользуется большой популярностью и это неудивительно – после большого успеха в прокате очередных…

  • Пиковый туз от Motörhead

    Легендарная рок-группа Моторхед - икона для фанатов в своем направлении. Одной из самых известных их музыкальных композиций является песня «Туз…


?

Log in

No account? Create an account