?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Сладкая жизнь, или Мишка без Маши
Varganshik, Варганчик
varganshik
Некоторые игровые автоматы созданы по каким-то фильмам или мультсериалам. Но есть и такие, которые не преследовали цели подражать каким-то прототипам, но вызывают непременные ассоциации с определенными историями. Таким автоматом можно назвать Sweet Life. Главный герой этого автомата – медведь, и на фоне популярности мультсериала «Маша и медведь» можно легко догадаться, почему игра называется именно Сладкая жизнь». Именно такой была бы жизнь мишки без его маленькой мучительницы.

Sweet Life слот

Впрочем, сходство с ярким и красочным мультиком на медведе и заканчивается. Игровой автомат Sweet Life на на http://www.avtomaty-na-dengy.com относится к одним из самых ранних среди онлайн-слотов. И, честно говоря, он не отличается потрясающей графикой или какими-либо ещё особенностями современных игровых автоматов. Точная прорисовка мельчайших деталей, безусловно, является преимуществом этого автомата, но её изрядно портят светлые, даже несколько бледные краски автомата. В этом есть своя «изюминка», но оценит её далеко не каждый.

Пять барабанов игрового автомата образуют до девяти игровых линий. Примечательно, что выбрать можно только нечётное количество – 1, 3, 4, 7 или 9 линий. Самые недорогие символы игры – это неизменные ассоциации с медвежьей лесной жизнью: пчелы, ульи, клевер, а также, довольно неожиданно - дымовой аппарат. Более дорогостоящие символы – это бочка, меха и, собственно, сам медведь.

Один из самых главных символов игры - wild (дикий символ). Его роль в игровом автомате играют меха. Кроме высоких множителей этот символ позволяет собирать больше комбинаций, так как может заменить практически любой другой символ.

Улей – символ, который помогает запустить бонусную игру. В ней нужно помогать главному герою вскрывать ульи. Если угадать правильно, игрок получает хороший бонус. Но если в улье окажутся пчелы, все выигранные в бонусной игре кредиты сгорят.

В целом, игровой автомат оставляет достаточно приятное впечатление. Конечно, иногда хочется более интересной картинки и качественной графики. Но для многих именно такое изображение станет лучшим выбором. Даже при длительной игре автомат не будет утомлять зрения постоянной сменой ярких красок.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.