Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Влаговпитывающие ковры – не украшения ради, а практичности для
Varganshik, Варганчик
varganshik
Думаю, многие сталкивались с неловкостью, когда на улице сырая погода, особенно в весеннюю распутицу, а ты заходишь в помещение. Грязные ботинки оставляют неприятные следы на чистом полу, и ты чувствуешь себя неудобно.

Коврик влаговпитывающий Уют welcome серый 500х800 мм
Коврик влаговпитывающий Уют welcome серый 500х800 мм

Частично решить проблемму призваны специальные влаговпитывающие ковры на резиновой основе - постелив такой коврик на полу у входа в магазин, офис и другое общественное место.

Использовать покрытие можно как внутри помещения, так и перед входом в здание.

Одно из основных преимуществ такого ковролина в том, что он выглядит достаточно неброско. На самом деле по таким коврикам мы можем проходить много раз в день и даже не замечать этого – настолько они вписываются в общий интерьер.

Производятся такие ковры из вулканизированного полипропилена, нанесенного на поливинилхлоридную или виниловую основу. Полипропилен удаляет с обуви большую часть влаги, пыли и грязи. Помимо барьера для грязи они также обладают антискользящей поверхность - весьма кстати, если на улице влажный снег или на обуви намерзла ледяная корка.

Украшением они, конечно, не служат, но этого от них и не требуется!

Коврик влаговпитывающий Черри зеленый 800х1200 мм

Коврик влаговпитывающий Черри 800х1200 мм

Уход за ними довольно прост – коврик достаточно отряхнуть от грязи и промыть водой. Также их можно стирать в стиральной машине или чистить при помощи пылесоса. Подобные качества, безусловно, делают покрытие удачным вариантом для любых общественных мест и позволяют сократить время на уборку помещений.

Коврик влаговпитывающий Уют V коричневый 400х600 мм
Коврик влаговпитывающий Уют V коричневый 400х600 мм

Для придания эстетических качеств коврики могут быть различных размеров и форм, иметь рельефный узор, разнообразную цветовую гамму. Хотя оттенки предлагаются не самые невеселые, приходится признать, что немаркость покрытия все-таки стоИт на первом месте и такое решение полностью оправдано.

Просмотры



Recent Posts from This Journal

  • Некого фотографировать

    В основном от парней я слышу, что мол некого фотографировать. Меня этот момент очень сильно удивляет. Как же так, вокруг столько интересных…

  • Рассыпающийся виадук 😦 г. Днепр

    Дернуло меня поехать на велосипеде через виадук, соединяющий улицы Каруны и Янтарная. Сама дорога, где ездят машины, в нормальном состоянии, а…

  • "Пойманные" на улице

    "Пойманные" на улице девушки для МК Александра Ктиторчука "Психология портрета" (Киев, июнь). Они пока ещё не знают, что их…


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

?

Log in

No account? Create an account