Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Детские велокресла: если отдыхать, так всем вместе
Varganshik, Варганчик
varganshik
«Не разлей вода» - так говорят соседи о семьях Лёши и Кости. Они дружат уже лет 10 лет, если мне память не изменяет. Вместе на моря, в походы, на пикники. Всё было бы ничего, но у Лёши и Тани появился долгожданный ребёнок, и теперь они могут позволить себе только вечерние семейные посиделки за чашечкой ароматного чая, а о всяких там совместных походах и речи быть не может. Если зимой и весной ещё можно посидеть в квартире или сходить всей семьёй в кафешку, то с наступлением лета захотелось чего-то более интересного.

Посоветовавшись, было принято решение поехать на пикник в ближайший лес. Но, как быть с маленьким Тимошей, которому всего лишь 11 месяцев?, – вопрос, который не давал покоя молодым родителям. А тут, как раз кстати, сосед приобрёл для своего сынули примерно такого же возраста в интернет-магазине велокресло. Одолжим?, – предложил Костя, и жена поддержала эту идею. Главное, чтобы во время передвижения малышу было комфортно, и он чувствовал себя в безопасности.

Кому же доверить столь важную миссию по одолжению велокресла? Конечно же, отцу. Сосед их, на самом деле хороший и понимающий мужик - кресло на два дня без особых уговоров было взято на тест.



Велокресло BELLELLI Freccia Sportfix

Велокресло непростое оказалось, а весьма навороченное:
- наличие регулирующих ремней безопасности, помогающих фиксировать положение ребёнка;
- защита ног с регулировкой по высоте;
- мягкая подушка, на которой малышу будет удобно сидеть;
- в области спины – вентиляционные отверстия.

Кроме того, велокресло крепится на рулевую трубу велосипеда, что достаточно удобно - ребёнок будет всегда перед глазами отца.

Надо ли говорить, что молодые родители были безмерно благодарны своему соседу, и уже на следующий день отправились на велосипедах отдыхать с семъей Кости в лес. Дорога была не близкая: 20 км. Несмотря на такое расстояние, малыш комфортно себя чувствовал и не создавал никаких проблем. Отдых удался на славу! Если бы не велокресло, им и дальше пришлось бы коротать выходные дни и отпуск дома или в душных кафешках. А рассказала мне эту историю Таня - мама Тимоши =)


Posts from This Journal by “Копеечка рубъ бережет” Tag

  • Sultan's Gold завладеть или погибнуть

    Султаны востока издревле были не бедными правителями (на то они и султаны) и многие обыкновенные смертные были не прочь поживиться их богатствами.…

  • Скандинавские боги и драконы в Hall Of Gods

    Скандинавская мифология и сегодня пользуется большой популярностью и это неудивительно – после большого успеха в прокате очередных…

  • Пиковый туз от Motörhead

    Легендарная рок-группа Моторхед - икона для фанатов в своем направлении. Одной из самых известных их музыкальных композиций является песня «Туз…


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Мне надо одно, а то стоят все

  • 1
?

Log in

No account? Create an account