Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Кто кого? Fisti Cuffs и другие приключения в мире автоматов
Varganshik, Варганчик
varganshik
Эпические схватки, дворцовые интриги, загадки мироустройства и дальние странствия – всё это осталось далеко позади, а дорога к освоению космоса и других неизведанных областей оказалась слишком длинной. Неудивительно, что индустрия развлечений в наши дни приобрела особое значение – люди стараются внести в свою жизнь нечто новое, увлекательное и неожиданное. Поэтому такие игровые клубы, как Вулкан, пользуются особенным спросом. Хотите поучаствовать в борьбе двух отважный бойцов? Игра Fisti Cuffs поможет сделать это.

Fisti Cuffs слот

Кулачные бои могут привести к нешуточному накалу страстей

Игровой автомат Fisti Cuffs обладает достаточно приятной атмосферой. Теплые краски и стилизованные изображения помогают на время забыть об агрессивном настрое и почувствовать дух спортивного соперничества. Возможно, игра о бойцах могла бы иметь более мрачный и яростный антураж, но и такое решение вполне оправдано. Ведь игровые автоматы на сайте http://vulkanclubonline.net/24-avtomaty-na-dengi/ о бойцах– это место развлечений, а не негатива.

Сам автомат представляет собой пятибарабанный слот с десятью игровыми линиями. Поставить можно на одну линию или сразу на все десять – от 20 до 200 монет в сумме. Игра работает как в обычном, так и в автоматическом режиме.

Отдельная часть игры – её символы. Они все так или иначе связаны с боксом или кулачными боями. Самый дорой символ – боксерский пояс, он умножает выигрыш на 500. Призовые кубки имеют коэффициент 250, перчатки 150, гонг и табуретки по 60, а кувшины с водой и кеды по 50. Это стандартные символы, которые нужно собирать в комбинации по три и более.

Диких символов в этой игре целых три. Они появляются на втором, третьем и четвертом барабанах. На третьем - это толстый боксер, а на двух других – худой.

Даже, если играть бесплатно, Fisti Cuffs позволяет достраивать призовые цепочки при помощи 3-х вайлдов. Толстый боксер появляется только на 3-й катушке, а худой – на 2-й и 4-й. Если боксеры окажутся в одном ряду, толстый столкнет худого на крайний барабан, а пространство между ними заполнится «дикими» символами. Также дополнительные картинки появятся, если тяжеловесы выпадут по диагонали друг к другу. Кроме того, в указанных случаях запускается 1 повторное вращение, на время которого все вайлды фиксируются на месте.

Видеослот Fisti Cuffs придется по вкусу не только ценителям кулачных боев, но и другим любителям азартных слотов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account