Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Кто хорошо тренируется, тот сытно ест!
Varganshik, Варганчик
varganshik
DSC02575.jpg

Бытует мнение, что вегетарианцы ограничивают себя в еде, им недостаёт белка и вообще сами они кожа да кости. Я пожил с такими йогами несколько дней и хочу сказать, что так сытно и таких большие порций еды я давно не ел и не видел.

Пища состоит в основном из простых продуктов, но за счет их искусного сочетания и пряностей - получается очень даже неплохо! К слову, я впервые попробовал крапиву в супе - никогда бы думал, что она такая вкусная.

Вегетарианство побуждает тебя в первую очередь учиться готовить самостоятельно, искать новые разнообразные рецепты из простых продуктов, творить в конце-концов! Приятного!

Ретрит с йога Айенгара в Днепре

Ретрит с йога Айенгара в Днепре

Ретрит с йога Айенгара в Днепре

Ретрит с йога Айенгара в Днепре

Ретрит с йога Айенгара в Днепре

Ретрит с йога Айенгара в Днепре

Ретрит с йога Айенгара в Днепре

Ретрит с йога Айенгара в Днепре. 2-5 июня:
facebook.com/yogadipika/

Больше фото:
facebook.com/pg/yogadipika/photos/?tab=album&album_id=854149208094696
Просмотры



  • 1
Крапивный суп это реально нямка. Только лучше из совсем молодой крапивы, сейчас она уже жесткая.

Вкус вкусом, а без белка нельзя. Скажем, грибы и фасоль содержат белок, аналогичный по пищевой ценности тому, что в мясе.

Впервые крапиву? Зеленые(крапива+щавель) щи едят на Руси уж хрен знает сколько. Я этим летом уже готовил, правда без щавеля, но зато с мясом.

Зелёный борщ из крапивы очень вкусный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account