Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Про ржаную закваску
Varganshik, Варганчик
varganshik


Сегодня у меня взял ржаную закваску человек, который напрямую работает с заводом по производству сухих дрожжей, а также поставляет их на рынок сбыта. Более того, говорит, что даже несмотря на то, что при 80 градусах при выпечке дрожжи, как бы погибают, он и его знакомые всё-равно для себя предпочитают выпечку на закваске. А у меня взял, потому, что у него не получилось сделать её самостоятельно.

На самом деле, я очень рад, что закваской пользуются всё большее количество людей. Например, у меня получается такой хлеб, который ни в какое сравнение не идёт с покупным, чего и вам желаю.

Нужна закваска, пишите...
Просмотры

Posts from This Journal by “Еда” Tag


  • 1

Стрелец

(Anonymous)
Моя супруга уже 8 лет такую закваску "кормит".

Делай бизнес на этом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account