?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Красавица Agent Jane Blonde
Varganshik, Варганчик
varganshik
Все любят истории о спецагентах. Сильные и опасные, они побеждают врагов самыми необычными способами и выходят сухими из воды, казалось бы, в самых невероятных ситуациях. Но кто сказал, что суперагентом должен быть только Джемс Бонд? Сегодня женщины не боятся быть сильнее и отчаяннее мужчин. Игровой слот Agent Jane Blonde позволяет убедиться в том, что девушки бывают по-настоящему крутыми!

Agent Jane Blonde слот

Пожалуй, самая привлекательная особенность этого игрового автомата на сайте ultra-vulkan/ – это его уникальный стиль. Большая часть историй о супергероях рассказана в комиксах. Возможно, именно поэтому неукротимую агентшу Джэйн Блонд создатели захотели воплотить именно в таком оформлении. Крупные квадратные картинки вместо привычных символов и особенный стиль, в котором нарисованы изображения, это основная изюминка «Агента Джэйн Блонд». Впрочем, игра имеет и недостатки. Несколько однообразная, как будто зацикленная музыка не кажется идеальным сопровождением для этого автомата. Впрочем, никаких проблем не возникает, если играть в игру с выключенным звуком.

При всём своем нестандартном исполнении сам барабан вполне стандартный. Их пять. Нужно собирать комбинации из символов. Если вы уже имели дело с любым автоматом такого рода, вам не будет сложно понять, что к чему. Хотя и у новичков обычно не появляется серьезных проблем.

Главный символ игры, Дикий, Сумасшедший или Вайлд - портрет отважного агента Джэйн Блонд. Она составит более выгодную цепочку, и увеличит выплаты по комбинациям в два раза. Логотип игры – это скаттер, или символ разброса. Чем больше таких символов выпадает на поле, тем больше бесплатных спинов получит игрок. А выигрыш при этих вращениях увеличивается вдвое. Также в игре множество изображений смелого агента в разнообразных вариациях: агент Джейн в зимней одежде, с пистолетом или в роскошном красной платье, в маске аквалангиста или элегантном платке. Дополняют цепочки такие изображения, как красная помада, оружие, агентские очки, средства связи, коктейли и другие элементы из жизни девушки-агента.

Визуальный ряд делает игру достаточно увлекательной. Хочется запускать барабаны снова и снова хотя бы затем, чтобы увидеть, какие еще сюрпризы приготовили разработчики. Однако, никаких особых функций в ней нет, что не радует – ведь о приключениях Джейн Блонд хотелось бы узнать больше.


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.