?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Вибратор - незаменимое приспособление для яркой сексуальной жизни
Varganshik, Варганчик
varganshik
Если у вас спросить, какая самая распространенная интимная игрушка, которая со временем оснащается всё новыми и новыми функциями, выполняется в различных материалах и формах, порой совсем не напоминающих половой член? Ответ будет очевиден.

Ошибочно мнение, что вибратор это просто вибрирующий стимулятор. Индустрия сексуальных игрушек развивается и использует инновационные технологии, реалистичные материалы, а потому способна удовлетворить запросы любого пользователя, в соответствии с их индивидуальными особенностями.

Виды вибраторов

Заинтересовавшись покупкой этого необычного товара впервые, Вы столкнетесь с огромным выбором моделей самых неординарных форм, непонятных дополнительных девайсов и, возможно, не сразу поймете, что нужно именно Вам. Ознакомится с ассортиментом вибраторов можно здесь: http://www.isex.com.ua/vibrators.html

Давайте рассмотрим основные виды вибраторов, а также узнаем о некоторых их особенностях, чтобы вам было проще определится с моделью, которая максимально отвечает вашим желаниям.

Основные виды

Классический - самый простой вариант, который многие выбирают для ознакомления с товаром и его возможностями. Чаще всего имеет гладкую продолговатую форму и работает в нескольких режимах вибрации.

Реалистический - вибратор в виде полового члена, иногда с мошонкой.

Клиторальный - часто имеет причудливую форму (бабочки, фрукта, листика). С помощью различных креплений устройство фиксируются на наружных половых органах женщины. Можно использовать во время полового акта с партнером. Отличный способ удвоить удовольствие!
Клиторальный вибратор-бабочка
Клиторальный вибратор-бабочка

Вибротрусики - удачное совмещение сексуального нижнего белья с приносящим удовольствие функционалом. К тому же, такое приспособление незаметно для постороннего взгляда под повседневной одеждой.

Вибратор для точки G. Современная литература о сексе пестрит статьями о том, как и где найти эту точку, стимуляция которой принесет неземное удовольствие женщине. Теперь для этого есть вибратор особенной формы.

Двойные - для любителей двойного проникновения, совмещенные вибраторы подарят вагинальное и анальное удовольствие одновременно.
Вибратор двойного проникновения
Вибратор двойного проникновения

Вибратор на палец - крохотное приспособление для стимуляции клитора или сосков, удобное для ношения с собой, так же как и вибропуля.

Вибраторы в стиле Hi-Tech. В эту категорию входят последние разработки - дополненные несколькими насадками различных форм с усиками, шариками (для стимуляции ануса, клитора), функциями вибрации, пульсации.

Какой вибратор выбрать для первого опыта использования?

Начать знакомство с вибраторами лучше всего с самых простых моделей, а затем постепенно обзавестись и устройствами для искушенных. А лучше заведите полового партнёра, и уже вместе, если понадобится, выберете себе игрушку!
Просмотры



  • 1
Печально сие.

Вибротрусики - это просто класс. Удовольствие на высшем уровне. x-taz. ru/catalog/ vibrotrusiki

  • 1