Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Куда делись фотки?
Varganshik, Варганчик
varganshik
Захожу в свой бложик http://varganshik.livejournal.com - этот последний островок свободы и безнаказанности, и не вижу своих фотографий к постам. Что случилось? Где фотки? И тут я вспоминаю, что все фоточки я, дурак, заливал на вражеский Яндекс.Диск. Аж, полегчало! Украинцы теперь не увидят моих фототворений в ЖЖ. Кстати, я не рекомендую, но говорят VPN-сервисы набирают всё большую популярность.

безвиз

Recent Posts from This Journal

  • Некого фотографировать

    В основном от парней я слышу, что мол некого фотографировать. Меня этот момент очень сильно удивляет. Как же так, вокруг столько интересных…

  • Рассыпающийся виадук 😦 г. Днепр

    Дернуло меня поехать на велосипеде через виадук, соединяющий улицы Каруны и Янтарная. Сама дорога, где ездят машины, в нормальном состоянии, а…

  • "Пойманные" на улице

    "Пойманные" на улице девушки для МК Александра Ктиторчука "Психология портрета" (Киев, июнь). Они пока ещё не знают, что их…


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
а я вижу свои фокти, хотя тоже по твоему когда-то совету заливаю их на яндекс

какая же это свобода, если СУП переехал в рашу, в подвалы Лубянки?

Авторитетно, если даже в Британии тебя читают

  • 1
?

Log in

No account? Create an account