?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Кровать ты можешь не имень, но на матрасе спать обязан!
Varganshik, Варганчик
varganshik
Просыпаясь каждое утро о чем вы думаете? О победах ли дня грядущего с улыбкой на лице и бодростью в теле, об очередном приключении, которому позавидовали бы лучшие писатели? Или снова разбитые, подавленные, с тяжелыми мыслями, перекочевавшими из вчера в сегодня - о какой радости бытия здесь может идти речь? Друзья, может вам стоит сменить матрас? Да-да, именно его. Параллельно с этим заняться йогой - эта практика приведёт ваши мысли, чувства и тело в состояние гармонии.

Популярные матрасы

Promtex Orient (Промтекс Ориент) - производитель матрасов и другой продукции для сна и отдыха уже более 15 лет знает о важности качественного отдыха в жизни как простого человека, так и короля. Сами посудите, в горизонтальном безсознательном положении мы проводим ни много ни мало 1/3 жизни (около 28 лет), что несомненно сказывается на остальной нашей жезни.


Сон в жизни человека

Помню время, когда мне приходилось спать на старых диванах, на раскладных кроватях, на разбитых матрасах с половиной нерабочих пружин. Это был какой-то кошмариус. И будь вы самый здоровый, гибкий и спортивный человек, сон на подобных поверхностях сделает и вас калеку. Уж лучше, как йог спать на полу, что я, собственно, и делал, пока не купил себе нормальный двухсторонний матрас (зима-лето) на пружинах.


Бикокос (серия Rest)

Я считаю, что на качественном матрасе экономить не стоит - себе дороже, но ладно бы они стоили запредельно, так нет же - цены их вполне доступны даже студенту. А качество изготовления матрасов Промтекс Ориент на очень высоком уровне (гарантия от производителя 3 года).

Сейчас дискомфорт в теле по утру может быть только от перенапряжения мышц и растяжения сухожилий после хорошенькой тренировки - от этого никуда не деться. О матрасе я вспоминаю всего несколько раз в год, когда переворачиваю его по сезону, а также по совету производителя, разворачиваю его для равномерного распределения нагрузки на пружинные блоки.

Я считаю, что хорошая вещь просто ЕСТЬ и о ней НЕ думаешь. Если просыпаясь, первые мысли - воспоминания о чудесном сне и планы на грядущий день, то у вас правильный матрас.
Просмотры

Posts from This Journal by “Копеечка рубъ бережет” Tag

  • 1С в аренду

    Если ещё вчера покупку лицензионной программы "1С Бухгалтерии" могли себе позволить бизнесмены средней руки плюс, то сегодня эта…

  • Оптимизация/автоматизация + делегирование = прибыль

    Любой бизнес, вне зависимости от масштабов и сферы деятельности, не говоря уже о предприятиях, не обходится без оптимизации и автоматизации систем…

  • Sultan's Gold завладеть или погибнуть

    Султаны востока издревле были не бедными правителями (на то они и султаны) и многие обыкновенные смертные были не прочь поживиться их богатствами.…


  • 1
Матрас - дело хорошее, то есть хорошим быть обязан!) Очепятка в заголовке спряталась.)

Хороший матрас многое значит.

  • 1