Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Учитесь красиво троллить, господа хейтеры. О высоком
Varganshik, Варганчик
varganshik
Fujifilm Pro2 Fujinon 56mm f1.2 хейтеры тролли

Старичок Clapotron выложил на форуме fujifilm-x.ru, который я стал активно читать, фоточки, сделанные им на Fujifilm Pro2 в связке со стеклом Fujinon 56mm f1.2.

Fujifilm Pro2 Fujinon 56mm f1.2 хейтеры тролли

Fujifilm Pro2 Fujinon 56mm f1.2 хейтеры тролли

Fujifilm Pro2 Fujinon 56mm f1.2 хейтеры тролли

Fujifilm Pro2 Fujinon 56mm f1.2 хейтеры тролли

Fujifilm Pro2 Fujinon 56mm f1.2 хейтеры тролли

И вот ответ активного пользователя Генри, который оставил свой комментария, я хочу привести вам в качественно образца высококлассного троллинга:

"Фотография выразительная. Зритель не останется равнодушным перед завораживающим и удивительным сиянием света фонаря.
Вечерний свет отразился от объемных элементов ограды и разлился вокруг. Размытые блики погружают землю в волшебный мир.

Fujifilm X-PRO 2 в опытных руках показывает удивительные возможности для творчества. Композиция, свет, изобразительные приемы с использованием размытого переднего и заднего плана усилили акценты на сюжетную линию. Мягкий заполняющий цвет и объемные рисующие светотени, создают иллюзию художественной правдивости и документальной реальности.

Умело подчеркнутая фактура металла, внутрикадровое пространство, придает поэтический образ филосовского размышления. Контраст светлого над темным, поднимает фотографическую иллюзию до уровня сознания добра и зла.

В своем фотопроизведении автор использует смелую для сегодняшнего времени цветовую гамму. Самое пристальное внимание обращает фотограф на воздушную перспективу – ему удается создать ощущение глубокого пространства.

Счастливые обладатели Fujifilm X-PRO 2 знают причину красивого оттенка и в особых свойствах матрицы.

Возможности и неограниченные функциональные настройки Fujifilm X-PRO 2 дают свободу уйти от реалистичной палитры красок и прикоснуться к миру прекрасных шедевров прошлого. Черно-белые мотивы усиливают эмоцию прикрытую цветом.

Композиция, виртуозные фотоприемы с использовании объектива 56/1.2 позволило автору добиться полной иллюзии ночного света.

Посредством сюжетов под спойлером в режиме Акрос, фотограф заставляет нас сопереживать и философски подойти к реалиям сегодняшнего времени
"

А постоялец KespaEE резюмирует: "Судя по всему, камера удалась. А треск пуканов "экспертов" - наилучшая рекомендация к покупке.))"
просмотры

Posts from This Journal by “Фото/fujifilm” Tag


  • 1
"Судя по всему, камера удалась. А треск пуканов "экспертов" - наилучшая рекомендация к покупке.))" - тут я в голос заржал, хотя в фотографии ни бум-бум))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account