Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Пора обновлять стены, пол и потолок. Мозаика из камня и стекла - хит сезона!
Varganshik, Варганчик
varganshik
Серость и холод за окном не повод, чтобы то же самое творилось у нас внутри. Не поддаться на зиму-провокацию и не скатиться в хандру можно только предпринимая активные действия. Творчество во всём, друзья -  вот девиз сезона!

А начать я предлагаю с редизайна некоторых комнат в доме/квартире, например, ванной или кухни. Именно здесь, на мой взгляд, идеальное место для мозаики с очень крутым сочетанием - камень и стекло. Этот соблазнительный микс из различных оттенков, узоров и фактур даже при беглом взгляде вызывает в душе бурю эмоций и пробуждает яркие чувства, конечно же, в зависимости от личных предпочтений и визуального восприятия каждого.

Мозаика камень и стекло

Неоспорим тот факт, что обновлённое помещение моментально наполняется энергией свежести и бодрости. Жильё приобретёт изюминку и эксклюзивность. А в глазах окружающих вы теперь настоящий дизайнер, проявивший свои эстетические пристрастия. И это может сделать каждый в любой момент, вне независимо от времени года.

Мозаика камень и стекло

Как автор этого блога, я больше склонен к теплым пастельным оттенкам и стабильности, а потому мозаика с квадратами среднего размера, на мой взгляд, идеально подойдёт для обновления рабочей стенки кухни, в в виде декоративных вставок в ванной - для контраста, в душевой я предпочел бы холодную мозаику из мелкого квадрата с морским сюжетом. Не стоит себя в этом ограничивать, возможно, вы найдёте другое применение этой красивой матрице и напишите мне =)

Мой папа мастер-кафельщик говорит, что на одном из последних объектов они клеили мозаику на потолок - представляете, до чего творчество дошло! =)

Мозаика камень и стекло

Просмотры



Posts from This Journal by “Копеечка рубъ бережет” Tag

  • Sultan's Gold завладеть или погибнуть

    Султаны востока издревле были не бедными правителями (на то они и султаны) и многие обыкновенные смертные были не прочь поживиться их богатствами.…

  • Скандинавские боги и драконы в Hall Of Gods

    Скандинавская мифология и сегодня пользуется большой популярностью и это неудивительно – после большого успеха в прокате очередных…

  • Пиковый туз от Motörhead

    Легендарная рок-группа Моторхед - икона для фанатов в своем направлении. Одной из самых известных их музыкальных композиций является песня «Туз…


  • 1
Всё это выглядит волшебно. Но - пол? У меня стойкое ощущение, что на приведённых образцах бороздки, которые потом никаким пылесосом не промоешь.
Или они гладкие, а это эффект дизайна?

Да, красиво смотрится, спасибо за идею!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account