?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Эффективная обработка в Camera RAW. Александр Сераков
Varganshik, Варганчик
varganshik
Посмотрел практический-видео курс Александра Серакова по обработке в Adobe Camera RAW и вот, что хочу сказать. Лично я для себя давно решил - Lightroom не для меня, вместо него стал самостоятельно, по роликам в Ютубе изучать ACR. Сегодня этот проявщик меня более чем устраивает. Но недавно попался свежий курс "Эффективная обработка в Camera RAW" и я решил его приобрести, чтобы так сказать закрепить знания, авось, что-то пропустил. И не прогадал, пришлось даже заметки в конспекте делать: кое-что освежил в памяти, а что-то и вовсе не знал, правильно говорят: "Век живи, век учись!".

Эффективная обработка в Camera RAW. Александр Сераков

Харизматичный автор Александр Сераков не даёт скучать: сложное объясняет простым языком, скучное разбавляет юмором. А самое главное всё разложил по полочкам от А до Я. Этот материал для новичков и середнячков, профи уже сами снимают свои курсы =)) Рекомендую всем желающим быстро освоить Adobe Camera RAW.

Эффективная обработка в Camera RAW. Александр Сераков

Ссылка на курс


Posts from This Journal by “Фото/Фотошоп” Tag


  • 1
Всю жизнь пользовался ACR. С большим трудом перешел на Lightroom. Счастлив.
Это настолько более удобный продукт, что сравнивать просто некорректно. При том, что по сути, это одно и то же. 1 снимок конечно, лучше делать в Фотошопе. Но если файлов десяток, то удобство не сравнимо.

  • 1