?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Roshen 24 или Король умер! Да здравствует король?
Varganshik, Варганчик
varganshik
Roshen 24

О национализации крупнейшего частного банка Украины - Приватбанка Коломойского во имя стабильности украинской банковской системы, только ленивый не слышал. А многие уже и увидели... длинные очереди у банкоматов ПриватБанка. И чего это вдруг людям срочно деньги понадобились? Гонтарева ж сказала: Без паники! Какой смысл снимать свои деньги? У вас останутся просто деньги на руках, а так у вас на руках государственные гарантии. Мы все ж помним, насколько государство держит своё слово, никогда не обманет. Что 90-е? У вас же остались ваши книжки, там же до сих пор записаны все суммы и когда-нибудь вам их обязательно вернут. Не паникуйте! Если каждый сейчас начнёт снимать деньги из Привата, обрушится вся финансовая система. И вообще, такая дестабилизация выгодна Путину, а все, кто снимает сейчас свои деньги, по-факту, является его пособником. Не паникуйте! Нужно немного потерпеть, совсем чуть-чуть, пока НБУ заделает дыру в балансе Приватбанка, напечатав 150 миллиардов гривен. И тогда национализированный банк сможет расплатиться по своим обязательствам, ну и что, что вброшенная в в экономику гривна понизит покупательную способность зарплат, пенсий и сбережений каждого украинца и всех, кто получает доходы в национальной валюте, главное, дыры не будет. А откуда она вообще взялась и почему глава Нацбанка Гонтарева, согласно декларации, свои сбережения хранит в долларах? Ой, люди добрые, не задавайте глупые вопросы и НЕ Паникуйте! Гонтарева заявила: "Учитывая, что после "лечения" банка он будет выставлен на продажу...", - ну, вот видите, всё будет хорошо. Придёт новый владелец и сделает всех нас счастливыми и богатыми! Только мне вот не понятно, Порошенко только что стал единоличным владельцем прекрасного бизнеса, зачем его продаваться - такая корова нужна самому! Но это уже политика, экономика, это всё так сложно для обычного человека!

Вы всё ещё верите в то, что Порошенко и Коломойский являются лютыми врагами и ненавидят друг-друга?
Просмотры

Posts from This Journal by “Мысли вслух” Tag


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
с одной стороны - да. а с другой стороны ограничений на снятие наличности, как я это помню в 2009м и 2014м, нет. мои знакомые не столкнулись. зато я столкнулся с тем, что Финкельштейн со товарищи отбыл в 2014м на материк, где за счёт банка содержится даже его водитель с весьма приличной зарплатой и жильём от "предприятия". если это всё вычистят - будет очень хорошо для всех и никакого краха не произойдёт.

Не было у меня ни книжек при союзе. И сейчас сбережений нет, кредиток, не пользуюсь терминалами... Я счастливый человек!

И не говори, нет слов. Знакомая барышня, которая работает в этой сфере, сказала, что вклады от 200 000 гривен заморозят. Остальные пока не тронут. Никому верить нельзя...

  • 1