?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Бэкстэйдж со вчерашней фотопрактики
Varganshik, Варганчик
varganshik
Я и подумать не мог, что вчерашняя фотосессия пройдёт на таком позитиве, меня до сих пор колбасит =). Хотя с другой стороны, настроение у меня было +30 единиц от нормы =) Наверное, это связано с тем, что я, наконец-то, заказал выплату с Кайроса на Пейсеру, присмотрел себе качественный студийный микрофон, а рано утречком хорошенько потренировался. Так что не могло быть иначе =)

В последнее время я не знаю, кого приведёт на практику начинающий фотограф и знакомлюсь с человеком непосредственно в студии во время съёмочного процесса. Так, Саша оказался танцором, это было видно невооруженным глазом по его гибкости и строению тела. А значит задача фотографа, забыть все свои заученные позы и дать волю модели. Более того, это прекрасная возможность "увидеть" десятки новых - нестандартных.

Когда я пытался позировать Сашу, то он тут же зажимался и напротив, когда звучала музыка в стиле техно или что-то забористое, я говорил ему импровизировать и всё это было естественно и круто, как и должно быть в хорошей фотографии. Одним людям нужен хороший пинок под зад, чтобы привести в чувства, а другим лучше не мешать проявляться!


Позировал: Александр Hollywood Zinenko (vk)
Фотографировала: Дарья Оноприенко (vk)
Руководил: Женя Яценко (vk)


--------------------
#shkafoto #varganshik #EvgenYatsenko

p.s. Желающих фотографироваться и практиковаться в студии становиться всё больше!


Recent Posts from This Journal


  • 1
Всегда была интересна эта тема - работа с моделью)

Прикольно! :))

И это круто!;)))

здравствуйте ) можно добавить вас в лучшие друзья? ;) обещаю вести себя хорошо )

  • 1