?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Как меня удалили из чата THWglobal за отсутствие лояльности к компании
Varganshik, Варганчик
varganshik
Стало скучно, решил потролить написать в чат thwglobal, узнать, как народ поживает  =)

[21:37:49] Евгений Варганщик: судя по количеству слухов, обрастаемых вокруг этого проекта, он становится легендой =)) Более того, уже появились и клоны, а также другие сетевые стали брать на вооружение технику обещаний по-поводу выплат и секретность насчет организаторов. И дело не в организаторах вовсе, а в нас с вами, что позволяем идти на поводу (с) Жека
[21:41:22] Татьяна Иванченко: (key) (idea)
[21:42:13] Евгений Варганщик: спрос рождает предложение =)))
[21:42:43] Евгений Варганщик: Если раньше требовалось платить и люди шли, то сейчас достаточно просто обещать и люди идут. Как сделать человеку ХОРОШО? Сделать ему плохо, а потом вернуть как было =)))
[21:46:55] Cuba: А давайте не фантазировать, что будет. Запланировано 4 предстарта - значит они должны состояться! Мы ничего не вкладываем! Поэтому я не вижу повода для фантазий. Наша работа является добровольной, и возможна оплатится. Я не рассчитываю на оплату, что и всем советую! А если компания заработает - то мы заработаем тоже!))
[21:48:58] Татьяна Иванченко: (highfive) (sun)
[21:53:25] Евгений Варганщик: Если у вас столько свободного времени, то конечно =)
[21:54:08] Евгений Варганщик: Запланировано 4 предстарттоесть, если появится 5-й предстарт, то вы так же продолжите ждать или...?
[21:54:28] Cuba: И вообще, я заметил, что большинство, полагает большие надежды на компанию, так как много в СНГ безработных, или тяжело работающие за копейки.
[21:55:01] Евгений Варганщик: вот именно, у людей большие надежды и ХОРОШО бы что они оправдались.
[21:56:23] Татьяна Иванченко: да, отлично сказано, работающих за копейки!
[21:56:39] Cuba: Будет зависеть от ситуации, но скорее всего нет. Моя работа закончится на 4 предстарте, 5-ого не будет)
[21:56:47] Евгений Варганщик:  ну, они хоть за копейки, а мы бесплатно =)))))))) на самом деле мне самому уже очень интересно, чем всё тут вырулит. Сам то я уже на 3-м предстарте завязал, но за новостями слежу. Да и чат что-то стал скучноват.
[21:58:06] Татьяна Иванченко: отлично вырулит, я верю, компании.
[21:59:16] Евгений Варганщик: Танечка, вы большой молодец, всем бы такую силу Веры, уже б давно жили в ***низме
[21:59:54] Cuba: Я верю в идею и возможности.
[22:00:32] Igor Markevych: без лояльности к компании в этом чате нечего делать...
[22:00:38] *** Пользователь Igor Markevych удалил Евгений Варганщик из этой беседы. ***

p.s. Вот так мои приключения в этой толькообещающей компании закончились... Ну, если начнёт платить, вы мне сообщите, хорошо?!!!
просмотры


  • 1
Это ты еще долго продержался. А ты чего ждал? Они всех негативщиков сразу удаляют из чата, из сообщества, блокируют, как могут. Такие им не нужны. Ты же революцию им устроишь, а люди на них потом работать перестанут.)))

так я же мягкий негативщик=))) короче, если они уже и до таких добрались, значит у них остались самые верные =) Когда начнут платить дай знать

Ага, осталось 2 месяца. Обязательно!;)))

Есть люди, которые до сих пор ведутся?:) офигеть :)

Никому они платить не будут и иначе негативщиков бы не удаляли так как если негативщик не прав то это мотивирует, а они мотивируют обещаниями, которые не выполняют...

а чем занимается компания?

Я же говорил про скам ;))

я давно из их чата удалился и норм =)

  • 1