?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
LUMICON in SHKAF
Varganshik, Варганчик
varganshik
LUMICON in SHKAF

"Це був неймовiрний фотосет з хлопцями iз гурту LUMICON. Фоточки вже скоро =)", - именно так в соц. сетях я озаглавил анонс отчета с необычной фотосессии, которая прошла недавно в студии ШКАФ. Для меня это событие было вдвойне втройне приятно по нескольким причинам. Во-первых, живая музыка впервые звучала в застенках нашей фотомастерской и это непередаваемые ощущения. Благо мероприятие проходило в вечернее время и мы никого не могли потревожить. Во-вторых, я учусь учить - передаваю знания и умения по работе в студии молодой поросли и мне это нравится даже больше, чем сама съёмка. То есть, я дирижировал съёмку, но фотографировала моя ученица.. Ну, и в третьих... забавный момент. Я сделал набросок коллажа, в котором постарался передать свои ощущени, так, как я ВИЖУ эту группу, но группа настолько ещё молода, что восприняла мою работу, как шутку, из чего я сделал вывод, что они ещё не готовы воспринимать себя серъёзно и не нацелены на завоевание мирового признания, а жаль.


Просмотры

Posts from This Journal by “Фото/Ш.К.А.Ф.” Tag

  • Слайды

    На фото: Виктория

  • Некого фотографировать

    В основном от парней я слышу, что мол некого фотографировать. Меня этот момент очень сильно удивляет. Как же так, вокруг столько интересных…

  • Задумайтесь...

    Анна Задумайтесь, что же за мерзкие перед вами стоят задачи и проекты, что они никак не могут сами взять и сделаться, а только и делают, что…


Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
Вау! Какая шикарная фотка! Мне очень нравится!;)

Спасибо Что оценила

  • 1